您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[外语] 席琳迪翁奥斯卡永恒经典《The Power of Love》高品质MP3网盘下载

这首歌曲是由Jennifer Rush创作并演唱的,原版是一首典型的80年代流行摇滚风格的歌曲,以电吉他和键盘为主要乐器,节奏明快,气势磅礴。于1984年首次发行,后来被多位歌手翻唱,其中最著名的是Céline Dion的版本,收录在她1993年的专辑《The Colour of My Love》中。这首歌曲是一首充满激情和力量的情歌,描述了爱情的强大影响和不可抗拒的魅力。歌曲的旋律和歌词都十分动人,让人感受到爱情的温暖和甜蜜。

Céline Dion的翻唱则是一首典型的90年代成人当代风格的歌曲,以钢琴和弦乐为主要乐器,节奏缓慢,气氛温馨。Céline Dion的声音柔美而富有感情,表现出了爱情的温柔和深情2。这首歌曲在美国和加拿大等国家取得了巨大成功,成为了她的代表作之一2。这首歌曲也被用作了电影《回到未来》的主题曲之一,增加了它的知名度和影响力3。

席琳迪翁奥斯卡永恒经典《The Power of Love》高品质MP3网盘下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词
The whispers in the morning
在清晨的耳语
Of lovers sleeping tight
爱人们紧拥而眠
Are rolling like thunder now
卷动的好像闪电一样
As I look in your eyes
当我望向你的眼睛
I hold on to your body
我触碰你的身体
And feel each move you make
感受到每一寸你的动作
Your voice is warm and tender
你的声音是温暖又温柔
A love that I could not forsake
一种爱我无法离开
'Coz I am your lady
因为我是你的女人
And you are my man
你是我的男人
Whenever you reach for me
无论何时你伸手想我
I'll do all that I can
我会做到所有我能做的
Even though there may be times
虽然这或许有数次
It seems I'm far away
这就像我走得很远
Never wonder where I am
无论我在哪里
'Coz I am always by your side
我永远都在你身边
因为我是你的女人
你是我的男人
无论何时你伸手想我
I'll do all that I can
我会做到所有我能做的
We're heading for something
我们渴望着未来
Somewhere I've never been
那个我从未曾到过的地方
Sometimes I am frightened
有些时候我会害怕
But I'm ready to learn
但我已经准备好去学习
Of the power of love
爱的力量
The sound of your heart beating
你的心跳的声音
Made it clear suddenly
它突然地清晰起來
The feeling that I can't go on
那感觉我不能继续下去
Is light years away
转瞬光年
因为我是你的女人
你是我的男人
无论何时你伸手想我
I gonna do all that I can
我会做到所有我能做的
We're heading for something