您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[日韩] 韩女团T-ara《Lovey Dovey (Zombie Ver)》僵尸热舞版超清MV下载

韩女团T-ara《Lovey Dovey (Zombie Ver)》僵尸热舞版超清MV下载

韩女团T-ara《Lovey Dovey (Zombie Ver)》僵尸热舞版超清MV下载

以末日题材为背景,表现的是世界末日来临后人们的生活。影片中,唯一的希望是音乐,T-ARA成员的热情演唱也成了抵抗恶魔和疯狂僵尸的力量。MV情节非常紧凑,短暂而又刺激,给人留下了深刻的印象。

在MV中,T-ARA成员的表演非常出色,每个人都展示了自己的独特性格和风格,全程的舞蹈和表情都非常灵动,展现了T-ARA的专业精神和才华。每位成员的形象非常时尚,穿着黑色和红色的衣服,这样的搭配非常符合MV的氛围和主题。
MV中的特效设计非常出色,几乎完美地配合了音乐和情节的发展。在片中,描绘了疯魔的僵尸,恶魔等,以及末日幸存者的生活状况。特别是在高潮部分,MV让人们感受到了童话故事一般的梦幻氛围,展现了爱、希望和勇气,营造出了一种强烈的视觉冲击。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]

歌词
明显不过 今天我也是一个人
啊 郁闷啊 结果还是要这样度过一天
就这样(独自一人)度过一天的吧~
看看 那边走过的那对情侣 看看他们
我也能像他们那样去爱的呜 我好孤独!
我也是Lovey Dovey Dovey(亲爱的) Uh Uh Uh Uh Lovey Dovey Dovey(亲爱的)
别再丢下我一人好不
现在Lovey Dovey Dovey(亲爱的) Uh Uh Uh Uh Lovey Dovey Dovey(亲爱的)
你在哪里Oh
Lovey Dovey Dovey (亲爱的)Uh Uh Uh Uh Lovey Dovey Dovey (亲爱的)Uh Uh Uh Uh
我一定会把你找出来
将冰封太久的我融化的你 到底在哪里?
好冷啊 孤独一人的一天
啊 肯定很不错 假如我不再孤独一人的话
肯定会很好的
看看 请看看在这里等待着的我
啦啦 今晚的黑暗实在太
呜 太可怕了
我也是Lovey Dovey Dovey(亲爱的) Uh Uh Uh Uh Lovey Dovey Dovey(亲爱的)
别再丢下我一人好不
现在Lovey Dovey Dovey(亲爱的) Uh Uh Uh Uh Lovey Dovey Dovey(亲爱的)
你在哪里 Oh
Lovey Dovey Dovey (亲爱的)Uh Uh Uh Uh Lovey Dovey Dovey (亲爱的)Uh Uh Uh Uh
我一定会把你找出来
一个人一整天
我每天每天独自一人
黑暗真的真的 没有你 我一个人的一天感觉很长
别再丢下我一人好不
你在哪里 里Oh
我一定会把你找出来

fffffffffffffffffff
谢谢楼主分享