您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

抖音热门歌曲2023排行榜榜单歌曲下载 抖音神曲打包下载【2023-04】

抖音热门歌曲2023排行榜榜单歌曲下载 抖音神曲打包下载【2023-04】

夏日的风已经慢慢变得从远处吹来,吹动着女孩们轻盈的衣角,沒有炎夏的心浮气躁与懒散,恰如其分的溫暖与和熙,城市的微风,都为这片美丽的天空增添了一丝光彩。

大家好哦这里是非常及时更新的5月份抖音官方排行版歌曲TOP50.
和以往一样因为有些歌曲是连续几期都出现在榜单里
并且之前也提供了下载链接,这里就不再列出了
有喜欢的朋友可点击帖子下方“抖音歌曲排行”的标签找到之前更新的歌曲下载

链接: https://pan.baidu.com/s/1EBHjsfFeFHTmpRaJbsEKeg
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

解压密码www.carsmp3.com

曲目
Ari Abdul - BABYDOLL (Speed)
Bell玲惠 - comethru
Betray - 夜色(DJ版)
Cloke,Shiloh Dynasty - Novocaine 2
DJ.Mr.李 - 心墙
Heidi Montag - I'll Do It
Jam - 南
Jam - 差三岁
Juice WRLD - All Girls Are The Same
keshi - UNDERSTAND (Sped Up)
MAN WITH A MISSION,milet - 絆ノ奇跡
RKM - Tamana
Sam Short - Hooked
The National,Taylor Swift - The Alcott (feat. Taylor Swift)
The Weeknd,Future - Double Fantasy
Tim Ka. - Why Would I Ever
YOASOBI - アイドル
刘大拿 - 爱不单行
刘大拿,刘思达LOFTHESTAR - 敷衍设定
刘弈画 - 日记
刘森 - 我说我不来
崔子格 - 卜卦
张诗莉 - 孤雏·2023
房东的猫 - 是永不止息的海浪
有華 - Baby you
水木年华 - 在他乡 (live版)
沐泽 - 女孩
海洋Bo,果妹 - 一点
焦迈奇 - 燕子
焦迈奇 - 青春纪念册
犬儒乐队 - 皮囊
王铮亮 - 当我想你的时候
童童只会嘤嘤 - 勇气大爆发
糯米Nomi - 用情
結束バンド - ギターと孤独と蒼い惑星
那艺娜 - 爱如火
风子 - 海盗船长2.0 (live版)
鲸云AI,网易天音 - 若把你 越南电音

感谢楼主整理分享,谢谢!
HHHHHHHHHHHHHHHHHH
抖音热门歌曲2023排行榜榜单歌曲下载
hi,我 要下载。
看看如何以及
楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!
:):):):):):):):):):)
楼主最棒,加油

感谢楼主整理分享,谢谢!