您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 爱多一次痛多一次 谭咏麟《笑看人生》 宝丽金环星磨砂首版专辑下载

爱多一次痛多一次 谭咏麟《笑看人生》 宝丽金环星磨砂首版专辑下载

爱多一次痛多一次 谭咏麟《笑看人生》 宝丽金环星磨砂首版专辑下载

专辑的封面头顶的天空给人一种风云突变的感觉,但谭咏麟神态若闲,目光斜睨嘴角带着微笑,那一派温馨、祥和,那份淡定和洒脱,又好像俾睨天下嬉笑人生的神情,是当时在台前大红大紫的''四大天王''们身上找不到的。
虽然专辑名叫做《笑看人生》,但更多的只是为了表现谭咏麟的乐观心态,专辑中的同名歌曲并不怎么动听,当然曲调轻松,词也表达出了豁达开朗的心态,特别是中间的那段独白,觉得谭咏麟有点像老顽童,虽然他不过40多岁,但在香港歌坛绝对称得上是老了。

唱片的布局很有趣,前5首都是韵律感很强的轻快之作,后5首全是抒情慢歌。快歌中以''一世风云''、''笑看人生''较为出色;慢歌中以''还是你懂得爱我''、''爱多一次痛多一次''最为感人。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

曲目
01 - 一世風雲
02 - 笑看人生
03 - 漂亮愛心
04 - 片刻的無題
05 - 呼呼風中痛楚
06 - 無邊的沉醉
07 - 愛多一次 痛多一次
08 - My Love
09 - 還是妳懂得愛我
10 - 我永遠都愛你