您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 沁人心脾的人声低音炮Ⅲ 赵鹏《我的神话》wav无损车载音乐专辑下载

沁人心脾的人声低音炮Ⅲ 赵鹏《我的神话》wav无损车载音乐专辑下载

沁人心脾的人声低音炮Ⅲ 赵鹏《我的神话》wav无损车载音乐专辑下载

收录以香港八九十年代如:《当年情》、《念亲恩》、《婚纱背后》等经典原创粤语之作为曲加上涂鸦首席才子小东为每首歌度身的创作填词,再由赵鹏这把深沉有力且宽厚的低音演绎。
为什么会选择这些八九十年代的香港原创,是因为这些歌曲都是一些很好的原创歌曲,而且就算到二十一世纪的今天再次听来,还是那样沁人肺腑的。既然是好歌,就必须让它源远流长,我又为每首曲子重新填上国语词,此时需要一把特殊的声音把它真实的演绎出来。而这个“任务”也自然非赵鹏莫属了。

涂鸦文化成功推出赵鹏——人声低音炮Ⅰ《闪亮的日子》以来,这张唱片已在国内外音乐市场上获得极大的成功。人声低音炮不仅成为了赵鹏的代称,还成为了HI-FI界必备的试音宝典。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

曲目
01 我的神话·叶赛尼娅
02 小妹
03 北风是你最后给我的拥抱
04 一声朋友
05 早春
06 你的外套
07 三生缘
08 摇啊摇,摇到外婆桥
09 温柔分手
10 透明
11 昙花痛

岁月如歌不忍释手您钟爱的经典好歌
每一首都是精雕细琢珍品
好听,谢谢分享!
沁人心脾的人声低音炮
好可好曲好
谢谢楼主分享!