您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 甜音顶流系列黑鸭子樊桐舟《绝色II》WAV无损车载音乐百度云下载

甜音顶流系列黑鸭子樊桐舟《绝色II》WAV无损车载音乐百度云下载

甜音顶流系列黑鸭子樊桐舟《绝色II》WAV无损车载音乐百度云下载

新专集在制作上,精艺求精,大胆采用世界各地音乐元素,撮合打造出不同凡响的樊桐舟个人风格。在编配方面更加大胆创新,力图让所有听者耳目一新;樊桐舟更加自信成熟,在吸取上一张专集的经验后,远赴外地练兵,那更为柔美轻松的气氛,那憾人心弦的动感,皆来自樊桐舟质朴真挚的演唱,本来她的嗓音略为沙哑,中高音域的傲声部分来得自然,所以听起更加别具一格,而录音方面采用最新设备技术,那温暖的感觉,是没有犀利的解析力,但永远不会让人有疲惫的听感。

自己最喜欢的曲目,《爱的告别式》《你是我一生最爱的人》《老情人》,慢慢地被朋友发烧级的车载音响系统中弥散开来的声音、气氛所吸引、迷醉,不由得感慨上天的偏心和玩乐心,总会无意间将一些珍贵的东西馈赠人间,像是这样干净、轻灵而张弛有余的声音,的确是一种享受。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

曲目
01 突然的自我
02 寂寞沙洲冷
03 爱的可能
04 你到底爱谁
05 我们的爱
06 你是我一生最爱的人
07 你要我等你多久
08 叶子
09 一万个理由
10 想想