您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

老歌新唱抖音怀旧音乐歌曲 车继铃《最远的你是我最近的爱》MP3网盘下载

老歌新唱抖音怀旧音乐歌曲 车继铃《最远的你是我最近的爱》MP3网盘下载

歌词开篇就很抓人,完全是那种和你交心聊天的那种。“夜已沉默/心事向谁说/不肯回头/所有的爱都错过“,如此云云,和你真心坦诚相见,虽有对往事的无限懊恼,对失去情怀的一份惋惜、怅然若失,可爱恨之间,局中人未必都能清醒地审时度势,做个情感的智者。

这首伤感情歌让很多人听哭过。爱情面前,我们都是有故事的人:或萍水相逢、深爱一场;或天涯相隔、孤独的灵魂在肆意的青春里无处安放;或恰似温柔却又无奈割舍,叹时光流逝、情深缘浅;或一个人拍孤独、两个人怕辜负,越吻越伤心,只是天意弄人。《最远的你是我最近的爱》,之所以能堪称经典,就在于这歌能直击灵魂、疗愈心情。

这首脍炙人口的歌曲,是被收录在车继铃的首张专辑《我以为你是流过泪的人》中,发行于1989年12月,发行量达80万张,成为当年中国唱片发行量的第一名,专辑的主打歌《最远的你是我最近的爱》更是成为车继铃的代表作。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词
夜已沉默
心事向谁说
不肯回头
所有的爱都错过
别笑我懦弱
我始终不能猜透
为何人生淡薄
风雨之后
无所谓拥有
萍水相逢
你却给我那么多
你挡住寒冬
温暖只保留给我
风霜寂寞
凋落在你的怀中
人生风景在游走
每当孤独我回首
你的爱总在不远地方等着我
岁月如流在穿梭
喜怒哀乐我深锁
只因有你在天涯尽头等着我
风雨之后
无所谓拥有
萍水相逢
你却给我那么多
你挡住寒冬
温暖只保留给我
风霜寂寞
凋落在你的怀中
人生风景在游走
每当孤独我回首
岁月如流在穿梭
喜怒哀乐我深锁
人生风景在游走
每当孤独我回首
岁月如流在穿梭
喜怒哀乐我深锁
人生风景在游走
每当孤独我回首

《最远的你是我最近的爱
楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!
最远的你是我最近的爱
喜欢这首歌
感谢楼主分享!