您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 懒散纯净拥有灵魂的歌者 许美静《遗憾》WAV无损车载音乐网盘下载

懒散纯净拥有灵魂的歌者 许美静《遗憾》WAV无损车载音乐网盘下载

懒散纯净拥有灵魂的歌者 许美静《遗憾》WAV无损车载音乐网盘下载

像是在跟曾经的自己娓娓而谈,她就就好像一个刚刚受了伤的小妹妹一样,那么执迷,那么年轻。年轻的灵魂都不喜欢平凡,梦想要像空中楼阁那样遥不可及,爱情要像梁祝化蝶那样轰轰烈烈。也许必须经历一些什么吧,谈不上尝尽了苦悲,大概懂得了真情可贵。

这张唱片最早于1995年在新加坡发行,取得了很意外的销量,1996年分别在中国台湾及内地发行,一些歌曲如《铁窗》、《城里的月光》开始红遍华人地区,《遗憾》可以说是许美静的颠峰作品,是歌迷心目中的经典唱片。台湾版较内地版多收录两首歌曲,分别是《明知道》和《影子情人》,这两首歌实际上是她首张专辑《明知道》里的主打歌曲,都值得推荐。

许美静MV中的形象都带有一种神经质。这点会让人想起王菲的很多MV。但王菲的神经质是义无返顾的随性的,而许美静的则是一种落寞。五官中每次她都突显出她的眉,化妆成断簇的直线黑色。

有媒体说其实陈佳明在给许美静写的《明知道》里早就预示了许对自己的感情:“明知道爱你不会有结果,为何还如此执著。为你付出所有,你竟不顾一切就走”。
其实许的很多歌都是这样冷冷地唱着自己的单恋。比如那首我很喜欢的《迷乱》。“我爱你在这迷乱的城市里,只是明天该如何继续。悲伤的歌迫入心扉,哪有勇气再和你依偎。”

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

曲目
1. 铁窗(unplugged)
2. 遗憾
3. 带我走
4. 寄托
5. 爱情
6. 生活
7. 远方
8. 铁窗
9. 一份真
10. 城里的月光

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
懒散纯净拥有灵魂的歌者 许美静《遗憾》