您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 最新热门歌曲流行车载音乐风向标【第49期】平台榜单音乐打包下载

最新热门歌曲流行车载音乐风向标【第49期】平台榜单音乐打包下载

最新热门歌曲流行车载音乐风向标【第49期】平台榜单音乐打包下载

秋风带走了九月的余温,在十月的凉爽中,唯美或许会更清醒一些,清醒的面对自己的不足,自己的收获,自己失去的东西,以及自己在十月迎接的东西。
这里是根据在2个月内发行的新歌里,按平台用户收听次数的权威榜单音乐。轻松获取优质新鲜音乐,汽车音乐网提供的流行风向标是最热的新歌曲榜单,最权威的音乐排行榜根据各大音乐平台新歌榜单实施更新提供下载,这里是第49期【流行风向标】221023车载音乐网最新热门歌曲打包下载

所有车载音乐单曲都是最高品质320K格式MP3
直接装盘播放
此次更新的榜单音乐约70首
全部是近期在各大音乐平台上试听播放次数前列的最新音乐
这里也会出现在抖音快手上当红的背景BGM
朋友们不要错过哦
一定会有您熟悉确不知道名字的歌曲

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

解压密码www.carsmp3.com
曲目
Anson Seabra - 18
Anwar-Maglik - Yaxax Tas
Bo Peep - 饕
Carly Rae Jepsen - Surrender My Heart
Charlie Puth - Loser
Charlie Puth - No More Drama
CJ 周密 - 小孩
Ed Sheeran - Celestial
Ilhan Ihsanov - Nege Arman (Tez)
KKECHO - 忏悔录
LBI利比 - 拥过你的风
Lil Jet - 谁会被吻 (天气说变冷就变冷)
Lil Nas X - STAR WALKIN' (League of Legends Worlds Anthem)
Mc光光,法老 - Hold My Hand (studio version)
Rukiya-Ahmat - Man Bilan Kiting
Seto - 嗯
Shawn Mendes - Heartbeat
Strictlyviolin荀博,王朝 - Past Lives(小提琴版)
Tizzy T - 100
Vaundy - CHAINSAW BLOOD
Vicky宣宣,PIggy - 最好的我?2022
yama - 色彩
YOASOBI - 祝福
ずっと真夜中でいいのに。 - 残機
刘大拿,刘思达LOFTHESTAR - 最好的我
卢卢快闭嘴 - 走在冷风中·2022
叶斯淳 - 我曾遇到一束光
吴映香 - 能不能
吴炳文Cookie - 心动
告五人 - 在未来的你跟我说声嗨
喵☆酱,花玲,爆裂菊是也 - 如果突然想起我
夏日入侵企画 - 度过此刻
就是南方凯(项学凯) - 巡光
廖俊涛 - 丝绒
张小伙,粥粥zxr - 还有我
弹壳Danko - 我心中有些事
我是土豆,桶 - 恋恋
暴躁的兔子 - 暧昧三十三天
李斯丹妮 - HEAT
某幻君,老番茄 - 老银
江辰 - 连麦
法老 - 三十岁的无业游民
法老,KKECHO - 会魔法的老人
法老,小精灵 - 健将
法老,小精灵,SHARK卫彬月 - 美丽心灵
法老,小精灵,阿达娃 - 88 riping
烟(许佳豪) - 与你到永久(烟嗓)
米津玄師 - KICK BACK
肥振华 - 凭什么说(清新版)
艾志恒Asen - Money Focused Freestyle
艾热 AIR - 雁书
苏星婕 - 不回头的人
苏星婕 - 我在等 · 2022
虞书欣,张彬彬 - 好像都一样
要不要买菜 - 缘来似个长
郑杰伦 - 旋转木马(????)
陆杰 - 爱上你
陈壹千 - 仗着
陈钰羲 - 你还好吗

qqqqqqqqqqqqqqqqqq
谢谢分享啦
很好不错山东高速的
【第49期】平台榜单音乐打包下载
一定会有您熟悉确不知道名字的歌曲
朋友们不要错过哦
谢谢楼主好人
强力支持,新人报道

谢谢分享啦