您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 倾听大国气象 瑞鸣唱片中国交响乐团《龙跡》无损车载纯音专辑下载

倾听大国气象 瑞鸣唱片中国交响乐团《龙跡》无损车载纯音专辑下载

倾听大国气象 瑞鸣唱片中国交响乐团《龙跡》无损车载纯音专辑下载

为了找到嘎达梅林我找了很多的地方,从草原的深处,到天边,终于找到了,当旋律一出,哇,还是那么的激荡,你有遇到我这种感受吗?当一首旋律一出,画面还是开始的景象,飞奔的骏马,在马上奋战的猎人,强烈的画面感,我们的好音乐是那么的鼓舞人,这才是我们伟大的作曲家可以炫耀的!感谢音乐人!!

经过精心挑选十余首中国交响音乐上乘作品组成的一张音乐专辑。在唱片中大家可以感受到源自西洋的交响乐形式与技法,与博大绚丽的东方文化进行完美结合的摇曳多姿的音乐画面。专辑中邀请了代表着中国乐团最高水平的中国交响曲乐团倾情演出。
史诗风格的《第一交响序曲》,前半部分激越,后半部分抒情,相得益彰。《快乐的女战士》和《松则亚拉》非常欢快,也不错。
从录音中我们可以感受到宽阔的音场和出色的弦乐质感,也体现了李心草对作品良好的驾驭能力,这张专辑可以说是中国交响乐团的又一力作。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

曲目
01 第一交响序曲
02 红色娘子军
02-1 序曲
02-2 快乐的女战士
02-3娘子军操练舞
03 二泉映月
04 松则亚拉
05 孔雀开屏
06 中国民谣组曲 选段
06-1阿里山姑娘