您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 乾净中杂混着沧桑懒散的嗓音 周传雄《舍不得你走》无损专辑下载

乾净中杂混着沧桑懒散的嗓音 周传雄《舍不得你走》无损专辑下载

乾净中杂混着沧桑懒散的嗓音 周传雄《舍不得你走》无损专辑下载

擅长吉他、钢琴、鼓、电子合成器等诸多乐器,作词作曲样样皆精的周传雄在1989年18岁的时候推出唱片《无名小卒合缉》,开始了他十年的小刚时期。1992年唱片《哈萨雅琪》的推出奠定了他创作型偶像歌手的地位。他的哈撒雅琪音乐公司也因此成立。小刚时期的周传雄留着当时最时尚的短发,穿黑色的衣服。志得意满,年少轻狂。

在经历了辉煌失败低迷消沉退居幕后等波折后的他改回本名周传雄,蓄起粗旷的大胡子再战歌坛。现在的周传雄更像一个诗人或者艺术家。他用自己出色的声线忧郁的特质唱作俱佳的能力气定神闲的掀起了周传雄风暴。演唱实力就是他的卖点,乾净中杂混着沧桑懒散的特殊嗓音让周传雄的声音在情歌表现上有着不同于其它歌手的穿透力。

在1988年青春之星比赛的时候,很认真地写了《尘烟》这首歌,那是第一次经由自己的手听到感动,这些年,我一直希望把这首歌收回自己的专辑里,用自己最初的意念来制作《尘烟》,感谢所有支持我完成这个意念的人。
长久以来,我一直钟爱SOFT ROCK的音乐,这也可能是和我过去组合唱团的音乐背景有关,《站在逆风的方向》也是一首典型的SOFT ROCK 在制作过程中,这首歌几近十数次修改,词、曲、乐器都经过异动,我想,离我想表达的是很近,很近了……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

曲目
01. 舍不得你走
02. I really want to be with you
03. sayonara(莎哟娜啦)
04. 尘烟
05. 站在逆风的方向
06. 听听地球的声音
07. 把往事再温习一遍
08. 心碎的声音
09. 追赶时间的少年
10. 关系紧张

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
乾净中杂混着沧桑懒散的嗓音 周传雄《舍不得你走
好听的歌,谢谢分享