您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[华语] 创造101全新原创新单 鹿小草《世界上最美好的事呀》超清MV网盘下载

创造101全新原创新单 鹿小草《世界上最美好的事呀》超清MV网盘下载

创造101全新原创新单 鹿小草《世界上最美好的事呀》超清MV网盘下载

歌曲由鹿小草独立作词作曲,并担任MV的导演。流行及R&B的曲风,旋律活泼轻快,歌词清新甜美,字里行间透漏着小女生独特的细腻心思,整首歌朗朗上口,个人风格明显,与鹿小草温柔的音色十分契合,表达了对当下生活的懵懂好奇和对未来世界的憧憬向往。

2018年夏天,《创造101》这个比赛把可爱乐观,勇敢坚韧的鹿小草带到了大家面前,此刻,她带着的全新原创单曲《世界上最美好的事呀》来到我们身边。歌曲由鹿小草独立作词作曲,并担任MV的导演。音乐的真实纯粹,让我们重新定义了这个才华横溢的姑娘。流行及R&B的曲风,旋律活泼轻快,歌词清新甜美,字里行间透漏着小女生独特的细腻心思,整首歌朗朗上口,个人风格明显,与鹿小草温柔的音色十分契合,表达了对当下生活的懵懂好奇和对未来世界的憧憬向往。

“你知道吗,每一颗石榴的味道都不一样,别封闭自己了,要不然,尝一尝“世界上最美好的事,不过是“夏末的花,冬至的茶,秋日的阳光,大树和小草”很多人都忽略了,其实世间纯粹的美好就在你的身边。鹿小草说“我是个平凡无奇又百无聊赖的人,但是还是想让你开心”,希望这首歌能让你充满力量,能让你对生活有不一样的思考,能让你倾听内心,勇敢追寻梦想。时光荏苒,珍惜当下,愿你每天都能遇到属于自己的“最美好的事呀”。"

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词
世界上最无聊的人是谁呀
这句话一共有136画
游走在朝阳大街的路人呀
无所谓哼着歌 就是不想回家
下一辆什么颜色
我百无聊赖的唱
然后发现都记得
熄灭的星星灯
突然间全都亮了
他是在提醒我
夏末的花 冬至的茶
立春就扬帆 秋日阳光
猫的玩笑 鲸鱼舞蹈
大树和小草 有多美好
你知道吗
每一颗石榴的味道都不一样
别封闭自己了
要不然 尝一尝
夕阳的节奏
想不到是渐变色
那日光渐弱
月色丝毫不逊色
你想要看见的
我全都全都跟你去看了
夏末的花 冬至的茶
立春就扬帆 秋日阳光
猫的玩笑 鲸鱼舞蹈
大树和小草 有多美好
不用小心翼翼
只想让你听的 更清晰
装作毫不在意
清醒着的旋律
我会分享哼鸣
在梦里的呓语
夏末的花 冬至的茶
立春就扬帆 秋日阳光
猫的玩笑 鲸鱼舞蹈
大树和小草 有多美好
啦~啦~啦~啦~
啦~啦~啦~啦~
世界上最无聊的人是我呀
这句话到底有多少话
游走在朝阳大街那个谁呀
无所谓哼着歌
就是不想回家
窗外的火车

感谢楼主分享
立春就扬帆 秋日阳光
好东西值得拥有 感谢车载音乐网 www.carsmp3.com
感谢楼主分享