您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] Memory Tech压制 张惠妹《A-mei.Acoustic.Best》双HQCD精选专辑下载

压制

压制

专辑里的歌曲首首都是经典,其实阿妹在丰华的唱片,现在看来,也应该是张张都是精选。哪怕是一张翻唱专辑《妹力四射》,她也可以把歌曲完全唱出只属于她的张式味道,这是难得可贵的,也是现今歌坛最缺少的——试问现在有哪一位新上位歌手,可以叫板,自己翻唱的歌曲,一不小心,就超越了原唱呢

极为擅长跳动节奏奔放热烈曲风的她,解构大段组织肌理丰富,演唱技巧深邃,前人演唱为范本的老歌,居然无论从乐句的平衡处理,乐曲的转成啮合,声音表情的层次变换,嗓音调整的恣意收放,都可以判断流行乐中任何一类风格,任何一种技巧,都被她兼收并蓄。与王菲技巧全面但都不到位却演绎自我风格完全胜任的方法不同,张惠妹只会认真的唱,认真的练,傻里傻气的在不知不觉中,在天赋因子的血液激奋中,成为了华语天后之一。

快歌更考验歌手节奏感,慢歌更考验歌手声乐技术的全面性。梅艳芳当年初入歌坛总也唱不好快歌已有先例。但原本更为擅长展示动感的张惠妹,一张嘴便标准的跨越华语音乐八十年代曲调规整,歌词庄重,感情深沉的老歌,贴合九十年代结合更为多元化的娱乐性音乐趋向,到承接新千年之后音乐性大为褪去,娱乐性快餐型泡泡糖音乐走向的乐坛现状,可以看出,每位天后都经历大致三次的成功转型,不掉队于任何一次音乐风潮的改变,坚持发片在每一次大浪淘沙的时代。

Memory Tech压制 张惠妹《A-mei.Acoustic.Best》双HQCD精选专辑下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Disc 1
01. 原来你什么都不要
02. 姊妹
03. 解脱
04. 剪爱
05. 听海
06. 甜言蜜语
07. 哭不出来
08. 天天天蓝
09. 没有烟抽的日子
10. 哭砂
11. 我无所谓
12. 站在高岗上
13. Open Your Eyes
Disc 2
01. 给我感觉 (Unplugged version)
02. 我可以抱你吗
03. 无悔
04. 别在伤口洒盐
05. 不在乎她
06. 灰姑娘
07. 让每个人都心碎
08. 最后一次
09. 旅程
10. 家路
11. 让你飞
12. 蓝天
13. 对爱投降

A-mei.Acoustic.Best
阿妹的歌还是以前的好听
骷髅精灵山 虽
阿妹的歌还是以前的好听

楼主辛苦感谢分享
感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
感谢楼主啊,太棒了,感谢楼主分享