您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

该是我三生有幸遇见了你 海来阿木《三生三幸》MP3百度云网盘下载

该是我三生有幸遇见了你 海来阿木《三生三幸》MP3百度云网盘下载

这首歌是他在飞机上写成的。有一次回成都,海来阿木看到妻子有些抑郁,感受她操持家庭的不易,也开始反思:“她为我付出了青春,为家付出了这么多,我是不是有些自私了?”在随后飞回北京的飞机上,海来阿木身边的人都已经睡熟,突然一段旋律涌上他的心头,他再把心里话写成歌词,就有了这首《三生三幸》。

短短几句歌词道尽了他与妻子患难与共的经历。两人相识时,海来阿木一无所有,他们的感情不被双方家人认可,后来他的事业有了起色,两人却因为聚少离多闹了别扭。在场观众被他们真挚的感情打动,也惊讶于其中的歌词:“不能让你的亲朋、我的故人笑话是一场游戏。”在节目中担任导师的胡海泉感叹:“歌词里有一句‘我不爱你谁爱你’,我从来没在情歌中听到这样的话。”

这首歌鼓点沉缓,敲击出稳重基调;弦乐交织铺陈温暖底色;吉他的拨弦自在随意,加重了闲适柔和的色彩。这首歌里有幸福的一切模样,从厚重堆叠的回忆,到此刻执手的情意,以未来浓烈热情的期望,海来阿木用风格多变、可塑性极强的歌声,说尽了爱情的一切美好。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词
这辈子多幸运遇到你
多想几遍也是感激你
不顾劝说坚定选择和我在一起
风餐露宿颠沛流离也不弃不离
再后来看我功成名利
你也曾抑郁自怜自艾
可生活啊除了是你没什么足惜
夜里回首患难岁月我泪流不已
我希望最初是你 后来是你
最终也是你
我不爱你谁爱你
不能让你的亲朋 我的故人
笑话是一场游戏
我希望花开是你 叶落是你
白首不相离
我不爱你谁爱你
该是我三生有幸 遇见了你
你是我此生最好的运气
这辈子多幸运遇到你
多想几遍也是感激你
不顾劝说坚定选择和我在一起
风餐露宿颠沛流离也不弃不离
再后来看我功成名利
你也曾抑郁自怜自艾
可生活啊除了是你没什么足惜
夜里回首患难岁月我泪流不已
最终也是你
我不爱你谁爱你
笑话是一场游戏
白首不相离
我不爱你谁爱你
你是我此生最好的运气
最终也是你
我不爱你谁爱你
笑话是一场游戏
白首不相离
我不爱你谁爱你
你是我此生最好
的运气

见了你 海阿木《
这辈子多幸运遇到你
多想几遍也是感激你
666kmlkmnlknlk
我来人间走一趟
好听的歌,谢谢分享。
温热问问我哥我跟我姑父
谢谢楼主分享