您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[华语] 致敬白衣天使 唐医生OST主题曲 周深《万里挑一》MP3百度云下载

致敬白衣天使 唐医生OST主题曲 周深《万里挑一》MP3百度云下载

致敬白衣天使 唐医生OST主题曲 周深《万里挑一》MP3百度云下载

整首曲目,歌词治愈感爆棚,开口就唱进了观众的心缝里,就连官媒都表示,这是治愈心灵的一种声音,截止到目前为止,成功杀进了‘腾讯音乐榜’截止到完稿,热度直接飙升到了前十九位,相信过不了多久,周深就能霸榜第一,对歌迷而言,这只是时间问题
每次听都会有不同的感受,重点是它绝不仅仅是一首新歌这么简单,歌词背后承载的立意以及精神内核,有着更深层次地内涵,路人听得是热闹,歌迷听得则是一种境界,总而言之,电视剧也好,单曲也好,都是今夏不可多得的佳作,值得我们反复品味

整首歌的Intro先是心脏检测仪的声音采样,然后引入钢琴,一直切入到主歌,非常简单的配器,跟第一段主歌伴奏,却能让人更入迷地去倾听周深的声音。他的声音是如此的纯净,一点杂质都没有,轻轻的气息伴随着他的弱混,就像是白噪音一样让你沉静。整段主歌的音域控制在了34组之间,我们能更清晰地体会到周深对于自己声音的控制力。这段主歌就像是在人耳边轻轻的却坚定的承诺,让人忍不住去相信。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词
万里那一颗星
撒手在夜空里
别躲在无人来访的狭小缝隙
我会守护着你
暴风眼上空的阳光
短暂的惊险和神秘
闭上眼生命很无力
我们谁都别放弃
我生命中的你
黎明一样的你