您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

天赐的声音 刘惜君_王赫野《晚风心里吹 (Live)》MP3百度云下载

天赐的声音 刘惜君_王赫野《晚风心里吹 (Live)》MP3百度云下载

晚风轻拂面,吹动伊人心,舞台风格温婉淡定,气质清新谦和,无需舞台上的炸裂,只是站在极具氛围的灯光下,缓缓而唱,歌声充满柔情与痴心,就让整个舞台焕发出动人心弦的生命力,独一无二的“优雅唱”赏心悦目,吹入人心。

继去年《天赐的声音2》刘惜君携王赫野唱红了半国半粤的《大风吹》后,两人又在《天赐的声音3》里“二搭”,助推纯粤语歌《晚风心里吹》在短视频平台大红大紫。千禧年后曾饱受“港乐已死”论调打击的粤语歌,正在20多年后的内娱舞台卷土重来。但很明显,虽皆为音综推歌的产物,发轫于短视频的《晚风心里吹》的火,与《声生不息》新老港乐们的火,是两种全然不同的火法。

刘惜君就是天赐的声音,歌手包小柏评价:她的歌曲女人听了会崇拜,男人听了会疼爱。刘惜君人如其名,歌如其人,有一种非常浓郁的古典气质,人美歌甜,赏心悦目。没人能拒绝刘惜君在《晚风心里吹》展现的港风复古范,无限循环中。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词
心中所属唯独你
不管天似海深
今生再没遗憾
即使分开仍念记
伤心得你恻隐
温馨我这半生
若某天 风花雪月似金
我倾心 只等你回来时贴近
俗世间 江山雨落无尽放任
与沧海 未尽缘分
愿晚风将我吹 吹进你心内
晚灯映花正开
月映照伤我心 痴情难自禁
夜半莺歌叹息我孤身
愿晚风心里吹 吹散我的泪
似风筝把你追
愿等你一辈子 真情留住你
梦里归家那一扇灯
心中所属唯独你
不管分隔千里
痴心也在原地
旧日片段曾属你
紧紧拥抱不弃
终于再没逃避
若某天 风花雪月如泪
我等你 悲欢过后 如愿再聚
俗世间 江山雨落 无尽唏嘘
与沧海 一生回味
愿晚风将我吹 吹进你心内
晚灯映花正开
月映照伤我心 痴情难自禁
夜半莺歌叹息我孤身
似风筝把你追
梦里归家那一扇灯
似风筝把你追
梦里归家那一扇灯
梦里归家那一扇灯

天赐的声音
晚风心里吹 (Live)》
我来人间走一趟
属唯独你
不管天似海深
今生再没遗憾
即使分开仍念记
伤心得你恻隐
嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎
不知道比原唱好还是差
感谢楼主的分享
刘惜君人如其名,歌如其人,很好听的歌