您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

我迷恋你的眼神 王优秀《想某人》MP3抖音女版翻唱热门歌曲下载

我迷恋你的眼神 王优秀《想某人》MP3抖音女版翻唱热门歌曲下载

歌曲表达的也就是一个人在外孤独的旅行着,去加勒比海听海盗传奇,到普罗旺斯闻薰衣草香,在塞纳河畔看人来人往;见巴塞罗那的古老灵魂,踱威尼斯城的每寸土地,听爱琴海岸的悠扬琴声。
然而在欣赏这些美丽风景的时候,猛然一瞬间想到形单影只的自己,觉得与这些风景不是很相称。继而想到记忆中的某人,那个曾经爱过的某人。

这首歌的词曲作者都是邢榕,在去年由王优秀演唱,结果在今年突然火了起来。事实上某音上面很多歌曲都是原版不火,remix之后反而火起来。这类歌曲有一个共同特点,魔性而上头,土味又有记忆点,并不是因为它们好听。

很想的某人,到如今没资格没勇气再去联系,回忆和思念都停留在了那天与他的分别,时间慢慢带走我对他最后一抹的思念,藏在心底的人。有些歌并不是因为好听才喜欢,是因为歌词总是表达出我的心思,就让爱意藏歌里吧

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词
加勒比海听海盗的传闻
普罗旺斯的薰衣草痕
塞纳河畔看漫步的行人
我在咖啡馆里听着风声
巴塞罗那有古老的灵魂
威尼斯在水中画一座城
我会打开爱琴海的门
期待我最想要看见的人
很想某人 我最思念的某人
我最想见的某人 其实我并不否认
我迷恋你的眼神
和你给我的小小温存
认真的掸去一路风尘
很想某人 我最心爱的某人
我最牵挂的某人 等待着你的转身
我们会冒雨狂奔
去大千世界玩笑沉沦
一起看最美好的清晨 和某人
巴塞罗那有古老的灵魂
威尼斯在水中画一座城
我会打开爱琴海的门
期待我最想要看见的人
很想某人 我最思念的某人
我最想见的某人 其实我并不否认
我迷恋你的眼神
和你给我的小小温存
认真的掸去一路风尘
很想某人 我最心爱的某人
我最牵挂的某人 等待着你的转身
我们会冒雨狂奔
去大千世界玩笑沉沦
一起看最美好的清晨 和某人

不错的资源,谢谢
勒比海听海盗的传闻
普罗旺斯的薰衣草痕
塞纳河畔看漫步的
塞纳河畔看漫步的
666感谢分享