您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 最新车载音乐打包下载流行 风向标热门歌曲榜单TOP100【第47期】

最新车载音乐打包下载流行 风向标热门歌曲榜单TOP100【第47期】

最新车载音乐打包下载流行 风向标热门歌曲榜单TOP100【第47期】

季节勾勒出的一副婉约瑰丽的画卷,一年中数你色彩最斑斓;六月,天地间镌刻的一片碧绿如茵的草原,什么时候都没你这般绚烂。
这里是根据在2个月内发行的新歌里,按平台用户收听次数的权威榜单音乐。轻松获取优质新鲜音乐,汽车音乐网提供的流行风向标是最热的新歌曲榜单,最权威的音乐排行榜根据各大音乐平台新歌榜单实施更新提供下载,这里是第47期【流行风向标】220618车载音乐网最新热门歌曲打包下载

所有车载音乐单曲都是最高品质320K格式MP3
直接装盘播放
此次更新的榜单音乐约70首
全部是近期在各大音乐平台上试听播放次数前列的最新音乐
这里也会出现在抖音快手上当红的背景BGM
朋友们不要错过哦
一定会有您熟悉确不知道名字的歌曲

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

解压密码
www.carsmp3.com

曲目列表
Bell玲惠,徐梓淳 - 夏天
Bo Peep,ThrewSea抛海,發條 - 春潮
ETIRAZ99,Sirkul - Leile(幸福的你)
GG啵! - 摆烂
Joji - Glimpse of Us
LeeyOn李昂,张蔷,后千禧浪潮 - 水蒸气亲吻Disco
Mike 曾比特 - 灰姑娘 (Live)
Mutallip Ahat - Kalmidi
Nazar Obul - Yenimda Bol
Santa_SA,山K - 乌云寄来
Strictlyviolin荀博 - Are You Lost
Tizzy T,洪一诺 - 橘子
XMASwu - 再见无期
XMASwu,Sunny Lukas - 早晨
ZAVIS,坤木Joymo - 异地恋
不是花火呀 - 记念
买辣椒也用券 - 不寻常夏日
刘大拿 - 小宇
刘思鉴 - 最后一个晚安
华晨宇 - 肆无惧燥
双笙(陈元汐) - 白鸟
叶琼琳,董唧唧 - 爱你
叶蒨文,周笔畅,炎明熹 - 谈情说爱 (Live)
周笔畅 - 圆 (Live)
塞壬唱片-MSR,Adam Gubman - 行文之韵
夏日入侵企画 - 人间萤火
孔舒航,永力元(Aaron Young) - 彩虹
小好14,于懿 - 念想
斑比Bambii,ljz329 - 降维打击
暴躁的兔子 - 爱人勿念
李克勤,单依纯 - 这么近(那么远) (Live)
林子祥,马赛克,魔动闪霸 - 真的汉子 (Live)
林晓峰,周柏豪 - 我们都是这样长大的 (Live)
桃德李Todd Li,柳戈 - 日落供应商
毛不易 - 孤独患者 (Live)
毛不易,单依纯 - 分分钟需要你 (Live)
江辰,张叶蕾 - 遗失的心跳
王子明,XMASwu - 灰色的乌云
王子明,不知名选手Au - 升到天空 坠入海底
王巨星 - 三国恋
王贰浪 - 背叛
绮越,国风物语 - 探风信
花町馆长 - 相思
花粥 - 懒
蔡鹤峰,真名有雪 - 烟火
薛之谦,张靓颖 - 可
谷江山 - 荷尔蒙偏差
那奇沃夫,ljz329 - 碎碎念
郭冠廷 - 反派角色
金天 - 边界
阿冗 - 我是真的爱上你
魔动闪霸,炎明熹 - 我钟意 (Live)
鲸鱼 - 我会永远永远地爱你

感谢楼主分享,谢谢
感谢楼主分享,谢谢
提取码是说明
感谢楼主分享,谢谢
感谢楼主分享,谢谢
谢谢楼主好人

感谢楼主分享,谢谢