您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

独特的嗓音娓娓道尽 李荣浩《不将就》MP3抖音热门歌曲下载

包容滋生爱意,将就会徒生伤悲;这大概就是两者之间最大的不同之处。要么自己足够幸运,遇见一个愿意互相折磨到白头的人;要么努力让自己变得强大,让自己的爱人更加稳重一些,可以学会如何去包容一个人,但就是不要去将就..
李荣浩的唱功非常好,想必很多人应该都有听过李荣浩的歌曲,网络上对于李荣浩的评价很高;虽然说李荣浩大器晚成,但是实力和影响力丝毫不输其他歌手; 李荣浩的歌曲很有自己的风格和特点,让人一听就知道这就是李荣浩的歌曲; 不得不说李荣浩的歌曲存在某种魔力,可以让你轻而易举喜欢上这个声音;

这首歌的开头,便就是这么一句,咋一听起来似乎没有什么不同之处,但是,所谓听歌要看心情,而有过这样经历的人很可能就会对这首歌词有着不一样的体会和深入的理解。以前,我以为我爱的就是生活,也认为自己懂得什么叫适合,什么叫不可以。无论怎么样,还是努力对那个人好,还是努力着配合他的性子,以为这样就是对喜欢的人的负责,以为这就是自己的生活,但是,到头来,却是发现这根本就不是自己想要的,根本就不是希望得到的。原来那时候的以为,是如此的脆弱不堪。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词
那时候我以为爱的是生活
也算懂得什么适合什么不可
最近还是一样努力着
配合你的性格
你的追求者你的坎坷
我开的车
算一算虚度了多少个年头
彷佛足够写一套错爱的春秋
如果以后你还想为谁浪费美好时候
眼泪只能在我的胸膛毫无保留
互相折磨到白头
悲伤坚决不放手
开始纠缠之后
才又被人放大了自由
你的暴烈太温柔
感情又痛又享受
如果我说不吻你不罢休
谁能逼我将就
你问我为什么顽固而专一
天下太大总有人比你更合适
其实我觉得这样不值
可没选择方式
你一出场别人都显得不过如此
互相折磨到白头
悲伤坚决不放手
开始纠缠之后
才又被人放大了自由
你的暴烈太温柔
感情又痛又享受
如果我说不吻你不罢休
谁能逼我将就
互相折磨到白头
悲伤坚决不放手
开始纠缠之后
才又被人放大了自由
你的暴烈太温柔
感情又痛又享受
如果我说不吻你不罢休
谁能逼我将就
他们不过将就

那时候我以为爱的是生活
没有看过这部剧呢
谢谢李主任
容滋生爱意,将就会徒生伤悲;这大概就是两者之间最大的不同之处。要么自己足够幸运,遇见一个愿意互相折磨到白头的人;要么努力让自己变得强大,让自己的爱人更加稳重一些,可以学会如何去包容一个人,但就是不要去将就..
李荣浩的唱功非常好,想必很多人应该都有听过李荣浩的歌曲,网络上对于李荣浩的评价很高;虽然说李荣浩大器晚成,但是实力和影响力丝毫不输其他歌手; 李荣浩的歌曲很有自己的风格和特点,让人一听就知道这就是李荣浩的歌曲; 不得不说李荣浩的歌曲存在某种魔力,可以让你轻而易举喜欢上这个声音
不将就》MP
互相折磨到白头
悲伤坚决不放手