您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

等你怜悯的一句肺腑之言 抖音悲伤催泪情歌 大欢《三生石下》MP3下载

等你怜悯的一句肺腑之言 抖音悲伤催泪情歌 大欢《三生石下》MP3下载

众生前世的生存为前生,现世的生存为今生,来世的生存为来生,总称“三生”。“三生石”是中国极有名的石头,传说,人死后,走过黄泉路,到了奈何桥,就会看到三生石。它一直立在奈何桥边,张望着红尘中那些准备喝孟婆汤、轮回投胎的人们。许多朋友以三生石作为肝胆相照的依据,更多的情侣则在三生石上写下他们的誓言。“缘订三生”这句俗语就是这样来的。

“我曾把心埋在三生石下面,等你怜悯的一句肺腑之言;耗尽余生卑微换你拥抱取暖,却换来了再也不见。”充满爱恨婉转的歌词道不尽千言万语,究竟这首歌表达了什么意思呢?
《三生石下》这首歌曲表达是对喜爱之人卑微的爱恋,但是却得不到对方的回应,歌曲中阐述了一种爱而不得的酸苦,以及对爱情的坚守,也是表达了一种对爱情的态度。表达了一种在爱情消失之后,放不下的一方在佛前求解,但是矛盾的是,佛只能让人自渡,沉迷于爱情的人是不可能让佛度化的。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词
我曾斗胆问过一次苍天
为何把爱化成云烟
怎么恩爱的两个人 随风飘散
徒留一副道貌岸然
我曾虔诚祈求拜过苍天
三根香烛跪在佛前
怎么漂泊的两颗心 无处靠岸
无语凝噎时过境迁
我曾把心埋在三生石下面
等你怜悯的一句肺腑之言
耗尽余生卑微换你拥抱取暖
却换来了再也不见
我曾把心埋在三生石下面
只为能看你一眼往日的容颜
耗尽笔墨也不能换来那诗篇
换不来我要的成全 成全
我曾虔诚祈求拜过苍天
三根香烛跪在佛前
怎么漂泊的两颗心 无处靠岸
无语凝噎时过境迁
我曾把心埋在三生石下面
等你怜悯的一句肺腑之言
耗尽余生卑微换你拥抱取暖
却换来了再也不见
我曾把心埋在三生石下面
只为能看你一眼往日的容颜
耗尽笔墨也不能换来那诗篇
换不来我要的成全 成全

谢谢分享,下来听听
抖音悲伤催泪情歌
我曾把心埋在三生石下面
句肺腑之悲伤催泪
好听的歌曲,支持一次啊
好歌,谢谢分享!
这首歌好听
喜欢这首歌曲