您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

嘟一下你就回来呀 洗脑神曲刘子璇《嘴巴嘟嘟》超清MV百度云下载

嘟一下你就回来呀 洗脑神曲刘子璇《嘴巴嘟嘟》超清MV百度云下载

这首歌在向我们讲述一个凄美的爱情故事,大概就是说的女主角与男主角相爱的时候,男主角说最喜欢女生嘟嘟嘴的样子,当女生嘟一下嘴的时候男生就会过来,但是随着时间的流过,男主角和女主角分开之后,女生在赌气嘴却再也等不到男生的到来了。故事大概就是这样,非常的单纯,虽然结局不是那样的万家欢喜,但是并不影响其美好。
这首歌还有一个最大的亮点就是,歌曲由著名制作人周晓明担任,加之刘子璇的歌声,她的声音好像就有一种与生俱来的魔力,让人听过之后就会不自觉的非常的伤心,而这样的声音也将歌曲所要表达给我们的内容表达的十分的到位。

刘子璇清亮的声音配合略带古风的旋律,演绎出了一个让人叹息的爱情故事,一句“等你回来”却再无回音,刘子璇在歌曲最后的叹息如同画龙点睛,让歌中隐而不发的相思情绪爆开,为整首歌画上略带遗憾的句点。

如果你喜欢在闲暇时刷一刷短视频解闷,那么你一定知道最近在短视频里爆火的“嘟嘟姐”。这位嘟嘟姐虽然没有网红的面孔,但凭借自己不做作的真性情,也吸引了大批粉丝为她喝彩。她掀起的嘟嘟风潮,让大江南北的男女老少都跟着嘟起嘴来,视频里的配乐《嘴巴嘟嘟》更是一夜爆红, 一时间,大家都跟着歌曲的旋律嘟嘟嘟起来了~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词
春风吹 吹开花枝上只蝶
我送你到江南去北野
你说等着你 素描那雪季
回来和我对坐泡茶去
又是一季花开枝上蝶
我等你在江南拱桥夜
用琵琶想你 弹奏春梦季
归途遥远弦断梦已去
你说嘴巴嘟嘟
嘟嘟嘟嘟嘟
嘟一下 你就会来呀
你说嘴巴嘟嘟
嘟嘟嘟嘟嘟
嘟一下 花就会开呀
你说嘴巴嘟嘟
我嘟嘟嘟嘟嘟
嘟一下 等你回来呀
你说嘴巴嘟嘟
我嘟嘟嘟嘟嘟
嘟一下 等着花开呀

春风吹 吹开花枝上只蝶
我送你到江南去北野
你说等着你 素描那雪季
回来和我对坐泡茶去
又是一季花开枝上蝶
我等你在江南拱桥夜
用琵琶想你 弹奏春梦季
归途遥远弦断梦已去
你说嘴巴嘟嘟
嘟嘟嘟嘟嘟
嘟一下 你就会来呀
你说嘴巴嘟嘟
嘟嘟嘟嘟嘟
嘟一下 花就会开呀
你说嘴巴嘟嘟
我嘟嘟嘟嘟嘟
嘟一下 等你回来呀
你说嘴巴嘟嘟
我嘟嘟嘟嘟嘟
嘟一下 等着花开呀
看窗外繁华 我泪沙哑

女人嘴巴嘟嘟嘟嘟嘟嘟
RE: 嘟一下你就回来呀 洗脑神曲刘子璇《嘴巴嘟嘟》超清MV百度云下载
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
女人嘴巴嘟嘟嘟嘟嘟嘟