您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[华语] 何以笙箫默电影版片尾曲 李荣浩《不将就》超高清车载MP4下载

何以笙箫默电影版片尾曲 李荣浩《不将就》超高清车载MP4下载

何以笙箫默电影版片尾曲 李荣浩《不将就》超高清车载MP4下载

电影里多首好听的歌曲给不少观众留下深刻印象,MV由李荣浩作曲并演唱,作词人黄伟文填词,是电影里“不将就”的爱情态度的凝结,李荣浩用细腻性感的声线将何以琛和赵默笙的爱情童话娓娓道来,扣人心弦。不仅是专门为电影谱写的新歌,还是电影里“不将就”的爱情态度的凝结,李荣浩用细腻性感的声线将这个爱情故事娓娓道来,动人心弦。

李荣浩和黄伟文依照电影的核心台词“如果世界曾经有那么一个人出现过,其他人就变成了将就,而我,不愿意将就”。结合电影中何以笙和赵默笙不将就的爱情态度,和他们之间美好的爱情童话创作了这首歌。
相比电影,李荣浩更加深入地诠释了不将就,李荣浩用他独特又带有磁性的嗓音娓娓道来,即使疲惫也不将就,即使折磨也会一起走到白头。

在MV中,充满了电影感的影像风格与浓烈色彩,陈宏一导演通过现实与幻想的场景相互交替,呈现了在一段感情中互相纠缠、折磨,却又深深相爱的两个人“不将就”的心情。在MV中李荣浩扮演一个替身演员,却一度无法跳脱戏中的剧情,如同有着另一个分身爱上戏里的女主角,但一回到现实,却又如往常继续过着原有的生活。现实中的他,有着原本的女友、平淡的日子,现实与虚幻的交叠让他迷失,直到MV结尾浮出文案“我,不将就成为别人的替身”,点出了李荣浩在MV中最后的选择。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词
那时候 我以为爱的是生活
也算懂得 什么适合什么不可
最近还是一样努力着
配合你的性格
你的追求者 你的坎坷
我开的车
算一算 虚度了多少个年头
仿佛足够写一套错爱的春秋
如果以后 你还想为谁
浪费美好时候
眼泪只能在我的胸膛
毫无保留
互相折磨到白头
悲伤坚决不放手
开始纠缠之后
才又被人放大了自由
你的暴烈太温柔
感情又痛又享受
如果我说不吻你不罢休
谁能逼我将就
你问我 为什么顽固而专一
天下太大 总有人比你更合适
其实我觉得这样不值
可没选择方式
你一出场别人都显得不过如此
互相折磨到白头
悲伤坚决不放手
开始纠缠之后
才又被人放大了自由
你的暴烈太温柔
感情又痛又享受
如果我说不吻你不罢休
谁能逼我将就
不吻你不罢休
谁能逼我将就
互相折磨到白头
悲伤坚决不放手
开始纠缠之后
才又被人放大了自由
你的暴烈太温柔
感情又痛又享受
如果我说不吻你不罢休
谁能逼我将就
他们不过将就

何以笙箫默电影版片尾曲 李荣浩《不将就》超高清车载MP4下载 [修改]
不错的资源。
不错的资源。
看看看看看看看扩扩扩扩
一算 虚度了多少个年头