您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 最新热门歌曲流行金曲排行榜 车载音乐榜单TOP100【第46期】下载

最新热门歌曲流行金曲排行榜 车载音乐榜单TOP100【第46期】下载

最新热门歌曲流行金曲排行榜 车载音乐榜单TOP100【第46期】下载

最美不过人间四月天,花儿吐艳、柳枝婀娜,碧水传情、山峦叠翠,处处芳菲浸染。四月,思念如风,盎然的春意里掠过,姹紫嫣红的季节便着了淡淡的忧伤。思念于四月的春光中成长葱茏,跳动着我无法剥离的心痛。
时隔两个月再次登场,贡献最热门新歌排行下载,与音乐发烧友共享流行最前沿,轻松获取优质新鲜音乐,汽车音乐网提供的流行风向标是最热的新歌曲榜单,最权威的音乐排行榜根据各大音乐平台新歌榜单实施更新提供下载。

所有车载音乐单曲都是最高品质320K格式MP3
直接装在车载U盘上就可以播放
此次更新的榜单音乐约100首
全部是近期在各大音乐平台上试听播放次数前列的最新音乐
这里也会出现在抖音快手上当红的背景BGM
朋友们不要错过哦
一定会有您熟悉确不知道名字的歌曲

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

解压密码www.carsmp3.com

曲目列表
1个球 - 爱丫爱丫
BigYear大年 - 余年
Charlie Puth - That's Hilarious
h3R3 - 再等冬天(Memories)
HOYO-MiX - Island of Crystal and Pearl 海祇之岛
QUEENDOM - チキチキバンバン (TV Ver.)
Quinn葵因 - 某种信念
SawanoHiroyuki[nZk],Honoka Takahashi - LilaS
Shawn Mendes - When You're Gone
Strictlyviolin荀博,王朝 - 无感
Troye Sivan - Angel Baby (Acoustic)
Troye Sivan - Angel Baby
Udiggwhatiamsayin,CashTrippy,mac ova seas - 西湖水
Walk off the Earth,D Smoke - Bet On Me
yihuik苡慧 - 麦浪
万万小宇宙 - Apartment Roof(天台公寓)
于佰万 - 我们的爱
余佳运 - 你不是我,我不是我
刘大拿 - 为你写诗
刘大拿 - 你过得好吗
刘莉旻 - 飞花
司南 - 你相信平行时空吗
张国政 - 爱丫爱丫
张艺兴 - 酒
张萧介 - 最后一页
弹棉花的小花 - 最美的瞬间 (女版)
星野源 - 喜劇
木子東 - 高山和鸟(Prod.Vezzy)
李希侃 - 数(counting)
某幻君 - 2019
江辰 - 流浪
沙一汀EL - 平行线
火鸡 - 为你写诗
王大毛 - 星河万里
王小草 - 姐姐妹妹站起来
王瀚哲(中国BOY) - 待宰的羔羊
王赫野 - 热铁皮房顶的夏天
程响 - 人间烟火
缩肥鸭 - 叶子
而生,梨冻紧 - 不是山谷
苏星婕 - 可惜我们
范倪Liu - 最后一页
褚晨茜 - 致00后的预防针
赖仔Morris - 如果爱下去
赵晨唏 - 百香果
趙家豪gary - Lydia
那奇沃夫 - Sorry Jony
郁可唯 - 删了吧
金天 - 零落
金渔 - 伪善者
队长 - 武家坡
阿梨粤 - 晚风心里吹
马思唯 - Humble Swag
马思唯 - 东方明珠 Intro
马思唯 - 内幕
马思唯 - 登机
马思唯 - 长城
马思唯,袁娅维TIA RAY - Like Me (feat. 袁娅维TIA RAY)
高睿 - 一不小心爱上你
黄礼格 - 失眠

支持   感谢分享
感谢分享,谢谢事儿

感谢分享,谢谢事儿
感谢分享,谢谢事儿
谢谢楼主分享
感谢楼主无私奉献
谢谢楼主分享
感谢分享,感谢分享,希望频率高点,辛苦了