您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 80年代传奇乐队beyond绝版专辑《乐与怒》无损音乐百度云下载

80年代传奇乐队beyond绝版专辑《乐与怒》无损音乐百度云下载

80年代传奇乐队beyond绝版专辑《乐与怒》无损音乐百度云下载

理想是什么?黄家驹本人有个长期的理想,就是让世界听到香港的声音——正是因为这个beyond选择日本;也有个从88年对香港娱乐妥协以来一直贯彻的理想——做偏向流行娱乐的摇滚迎合市场普及音乐。由此可见,同时也可以从一个他们90年拍摄的纪录beyond成长史的短片里得知,所谓的“冷眼与嘲笑”多是来自摇滚人的,beyond在早期可是被骂过“摇滚叛徒”,也因为88年后的流行路线掉了大批忠实老粉。这就和黄家驹走后10年,北京有一支以植物命名的摇滚乐队顶的舆论压力同理。到这,他说了,就算如此,他没有放弃过心中所想。

没有勇气的时候,他的歌里有。受伤的时候,他声音温柔。永远永远温煦地在那里,洒阳光在你心田,看你带泪奔跑,看你不屈不挠站起来。
热爱生活,以十二分的热度。

《乐与怒》(即是英语Rock & Roll“摇滚”的中文谐音),应该算是乐队销量最高的专辑之一了。其实它的销量中很大一部分是在东南亚地区,香港和大陆地区并不算多,因为这是黄家驹时期的Beyond唯一倾向于重金属摇滚风格的作品,例如“我是愤怒”、“爸爸妈妈”、“狂人山庄”都充分显示出了力量和野性。
对于早已习惯他们演绎的通俗摇滚的歌迷来说,不易接受是自然的了。就本人来说,则相当钟情于这张专辑的多元性,因为除了那些金属摇滚外,“海阔天空”、“情人”也是非常感人浪漫的慢板曲目,展示出Beyond旺盛的青春活力和创作灵感来,而这在他们的其他专辑中都不能如此明晰地体现出来。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

曲目
1. 我是愤怒
2. 爸爸妈妈
3. 和平与爱
4. 命运是你家
5. 全是爱
6. 海阔天空
7. 狂人山庄
8. 妄想
9. 完全地爱吧
10. 情人
11. 走不开的快乐
12. 无无谓

谢谢楼主好人
让 江小白 来看看帖子里藏了啥好东西~~~
楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!
谢谢楼主好人