您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 乐队组合【羽泉】经典歌曲MP3合集系列320K高品质车载音乐打包下载

彩虹.奔跑【羽泉】经典歌曲MP3合集系列320K高品质车载音乐打包下载

彩虹.奔跑【羽泉】经典歌曲MP3合集系列320K高品质车载音乐打包下载

除了羽泉,大陆再也找不出能让我眼睛一亮的组合了,那种深沉、悠长、扣动心弦的吉他声音,缓慢抒情的歌唱,仿佛就是在你的心里歌唱。
完整的听过羽泉的三个专辑《冷酷到底》、《最美》、《三十》,零碎地听过他们其它的一些歌,至今觉得《冷酷到底》这盘专辑是一个不能逾越的高点。

和所有刚出道的歌手一样,青涩、没有什么多余的东西。专辑的封面设计的又傻又淳朴,那些脍炙人口的歌曲好多已经被现在的羽泉遗忘了。也许演艺明星本身就要面对一个高峰后的漫长的低潮期吧,这低潮期或许一辈子都不会结束,或许它明天就消失掉。初中时自己待在存放着货物的活动房里,夜晚房子外都是黑漆漆的寂静。我用那时流行的复读机来反复的播放那些现在看来陈旧不堪的磁带,它们陪我度过那些叛逆而懵懂的岁月。

他们后来走上了更加流行化、市场化的路线,但始终秉持着做好音乐人的信念。然而刚出道时的他们,在我心目中也占据着如此重要的位置,以至于这么多年后当我和他们重新相遇时,不得不写下以上这段繁琐而婆妈的怀旧文字,顺便怀念一段偏执而蒙昧的年轻岁月,怀念一些与我同行的相知的旧友,怀念这些旋律在当时对于我的紧紧抓攫。我想,这大抵就是爱吧,能够穿越年月而亘古存在,我不再试图去改变什么,也不会傻乎乎地真的穿越到过去,把他们杀死在那个穿白色背心的苦夏,因为这些年来我慢慢地接受了一个事实:失去的才是最美的。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

曲目列表
飞蛾
最美
重逢
心似狂潮
围城
为你癫狂
深呼吸
如果你知道
男人哭吧不是罪
冷酷到底
解放
回家乡
浮世绘
大地
超乎想象
彩虹
奔跑
唉!

彩虹.奔跑【羽泉】经典歌曲MP3
谢谢楼主好人
楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!
你好的,现金付款了时代峻峰上到几点凤山街道返利
可惜了羽泉
阿斯顿发送到发送到发送到发送到
它们陪我度过那些叛逆而懵懂的岁月