您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 经典HIFI系列试音《真发烧.绝靓人声十四首》车载音响测试碟下载

经典HIFI系列试音《真发烧.绝靓人声十四首》车载音响测试碟下载

经典HIFI系列试音《真发烧.绝靓人声十四首》车载音响测试碟下载

整个录音制作极尽发烧之精神,使得音乐特别幼滑如丝,微弱细小处的变化细腻动人,各种乐器的实验化结像力好到惊人。乐器的泛音明显较为紧密动听,尤其是高频的无尽空气感,是保持有厚度及力感的,同时音场感的营造在每一处空间都给填得密实饱满,整个的连贯性表现力有一种前所未有的体验,最令人感动的是管乐的音乐感,逼真到简直难以置信!

专辑中艺人个个身怀奇技,成熟而甜滑的歌声如美酒般醉人抒情,演唱时极具情感的深度,将他们个人的亲身经验投射在歌词之中,都演绎得淋漓尽致,韵味十足,颇具感染力,给人的感受是美的延续和精彩超越,是近期发烧人声中的绝响,极具收藏价值.

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

专辑曲目
01 爱情多瑙河
02 听说爱情回来过
03 旧梦不须记
04 我只在乎你
05 我爱你这样深
06 爱我你怕了吗
07 故乡的云
08 听海
09 心有独钟
10 月亮代表我的心
11 弯弯的月亮
12 那片海
13 草原情歌
14 同一首歌

经典曲目,一如既往支持下载
谢谢楼主分享
洗耳恭听,好的音乐值得分享
看上去不错,感谢楼主分享!
草原情歌
14 同一首歌
老歌也很好听,下载下来好好听听
下来听听吧
谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!
楼主是好人