您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

索尼音乐x大声密谋 邓典《神魂颠倒》MP3+歌词百度云网盘下载

索尼音乐x大声密谋 邓典《神魂颠倒》MP3+歌词百度云网盘下载

脑补着一米九二的半间穿着灰色西装,戴着斯文的细框眼镜,把我抱在怀里恨不得融入骨血,把人弄得后背僵直脸红心跳,罪魁祸首却说“等我回家再好好想想怎么收拾你。”
清骚天花板,只有邓典这声音能诠释神魂颠倒,他让你知道浪漫至死不渝 舞步永无止境 迷恋真切深刻 激情不是转瞬而逝而是重要的生命体验 这就是好的vocal对一首歌的意义 。 他把旋律和歌词的主题来个升华。 这就是“味道”。

索尼音乐 x 大声密谋
「迷恋」发行—— 邓典《神魂颠倒》
情有独钟、日思夜想。
迷恋躁动、神魂颠倒。

灯光昏暗迷离,目光炽烈闪烁,
你紧握的手心,和我眼中的狂热。
忘情地舞蹈,伴随蓬勃滋生的暧昧与狂喜。

Infatuate,直译为“迷恋”,一种冲昏头脑的爱,在某一段时空里,人们遇到爱恋之人或事物,沉浸于这忘却理性的痴迷中。
尽情迷恋、尽兴舞蹈。
一次疯狂、一场醉不愿醒。

《神魂颠倒》律动感极强的节奏,萨克斯的戏剧性点缀、沉闷的bass低音隐隐铺垫,使编曲层次丰富饱满,营造出复古气质和前卫感交织的音乐氛围。邓典在演唱上大胆突破,用声音释放荷尔蒙,时而狂热直叙的表白,时而骚动撩拨的呢喃,像一杯口感温和的鸡尾酒,却能让人渐入佳境、神魂颠倒。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词
神魂颠倒
迷恋着你神魂颠倒
是你踩碎我的解药
全都没关系
please just give me kiss
眼冒金星
我的天我的心澎湃
飙快的心脏跳怦怦
OK
能不能再多看我一眼
我就会满足
that's all right
我的天我的心澎湃
飙快的心脏跳怦怦
OK
我不能收起的焦虑都撒在你面前
我神魂颠倒
躁动的心在放鞭炮
我的丘比特在尖叫
荷尔蒙的爆发因为你的到来
神魂颠倒
迷恋着你神魂颠倒
是你踩碎我的解药
全都没关系
我神魂颠倒
躁动的心在放鞭炮
我的丘比特在尖叫
荷尔蒙的爆发因为你的到来
神魂颠倒
迷恋着你神魂颠倒
是你踩碎我的解药
全都没关系
眼冒金星
baby please be close your mouth
粉红色的sexy冷艳中奔放
靠进我的耳朵吹口气sauce
顶到天花板放电是你的暗号
baby please be close your mouth
粉红色的sexy冷艳中奔放
靠进我的耳朵吹口气sauce
顶到天花板放电是你的暗号
我的天我的心澎湃
飙快的心脏跳怦怦
OK
能不能再多看我一眼
我就会满足
that's all right
我的天我的心澎湃
飙快的心脏跳怦怦
OK