您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

一百年后你不是你我不是我 魏晗(懋懋)新版《百年孤寂》 MP3下载

一百年后你不是你我不是我 魏晗(懋懋)新版《百年孤寂》 MP3下载

歌手王菲演唱的一首经典歌曲,句句诛心,感情被刻画得气势磅礴。本以为只是生命中的匆匆过客,却不经意间在心中生了根,百年的孤寂谁能懂?
此次歌手懋懋的翻唱版本带来了全新的演绎,相比于王菲空灵的嗓音带来的洒脱和无奈,烟嗓少女懋懋的歌声多了一份忧愁和沧桑,有一种触动心弦的感觉。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词
心属于你的 我借来寄托
却变成我的心魔
你属于谁的 我刚好经过
却带来潮起潮落

都是因为 一路上 一路上
大雨曾经滂沱 证明你有来过
可是当我闭上眼 再睁开眼
只看见沙漠 哪里有什么骆驼

背影是真的 人是假的 没什么执着
一百年前 你不是你 我不是我
悲哀是真的 泪是假的 本来没因果
一百年后 没有你 也没有我

风属于天的 我借来吹吹
却吹起人间烟火
天属于谁的 我借来欣赏
却看到你的轮廓

都是因为 一路上 一路上
大雨曾经滂沱 证明你有来过
可是当我闭上眼 再睁开眼
只看见沙漠 哪里有什么骆驼

很好听,很好听
感谢楼主分享!下载试试。
塞纳河畔看漫步的
百年后你不是你
&rtype=1&clienttype=0&dp-logid=130025862698587807&dp-callid=0.1&hps=1&tsl=80&csl=80&fsl=-1&csign=eT%2BpV%2BL2trqyblFBh6qkYfHrYRc%3D&so=0&ut=6&uter=4&serv=0&uc=523297421&ti=643d9844218956628d149941845bf1f710dccfda05342112&hflag=30&from_type=1&adg=c_481b95db7060941528f2d29cf3e8886c&reqlabel=250528_f_a75d1e6630878f4db6a709327b777739_-1_04a882632db6716e17e8c454005a5359&by=themis&resvsflag=1-0-0-1-1-1