您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 2022私房歌单系列《情人节专辑》高品质320K车载MP3百度云打包下载

2022私房歌单系列《情人节专辑》高品质320K车载MP3百度云打包下载

2022私房歌单系列《情人节专辑》高品质320K车载MP3百度云打包下载

不知不觉又到了新一个情人节,今天的你,是否还是一个人呢。不管是单身汪还是准备去撒狗粮的小情侣,不妨来听听我们为您准备的情人节专属音乐吧,相信你一定会有所感悟和收获的全部歌单共62只高品质320K码率MP3格式音乐,下载即可播放,希望大家喜欢.

链接: https://pan.baidu.com/s/1HI023tLeD5LbJYyazemFQg
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

解压密码www.carsmp3.com
曲目列表
AniFace - 晴天的周末在去学校补课的路上遇见了喜欢的人
BigYear大年,Taisheng Music - 靠近一点
Candy_Wind - 青空
CMJ - 久石让-千与千寻(纯音乐)
CMJ - 花之舞
Dom.T,DP龙猪,CLOUDWANG 王云 - 对你的感觉
dylanf - 卡农(经典钢琴版)
Hea2t - 你是落日弥漫的橘,天边透亮的星
Leo1Bee - 月球风格爱情
PIggy - 心动贩卖机
PIggy - 脸红接收处
Red Air(张晖凯) - 银河系在你眼眸
UM,Krzto - 静
一口甜 - 宇宙环游日记
不是花火呀,小田音乐社 - 如一
久石譲 - 君をのせて (天空の城ラピュタ)
傅许 - 寂静之空
八云轨 - 秒 · 流云
刘梓炎 - 手心
华晨宇 - 写给未来的孩子
卓文萱,曹格 - 梁山伯与茱丽叶
变奏的梦想 - 江上清风游
吴克群,宋智孝 - 你好可爱
告五人 - 披星戴月的想你
告五人 - 温蒂公主的侍卫
周笔畅 - 用尽我的一切奔向你
帆布小镇(Canvas Townlet) - 与你在烂漫中醒来
张叶蕾 - 银河飞车
张紫宁 - 波特兰灯塔
张钰琪 - 陪你度过漫长岁月
很美味 - 做你的猫
很美味 - 跟我在一起
徐秉龙 - 拥抱
徐秉龙 - 浪漫宇宙的核心
戚薇,俊昊 - 你是对的人
房东的猫 - 是初恋是心动是你
房东的猫 - 月亮拥抱我
方大同 - 为你写的歌
春野杉卉 - 晴れが来る
春野杉卉 - 静かな夏
李荣浩 - 张家明和婉君
杨胖雨,十七草 - 喜欢你这件事
棱镜 - 成为彼此宇宙的终极浪漫
棱镜 - 这是我一生中最勇敢的瞬间
沈以诚 - 超喜欢你
王欣宇 - 告白
甜約翰 Sweet John - 城市的浪漫运作
磯村由紀子 - 風の住む街
祝歌Merely - 梦与星海之间
程响 - 四季予你
羽肿 - 花火が瞬く夜に
董又霖 - 就喜欢你
薛之谦 - 天外来物
袁诠UN1K - 你 是 温 柔 本 身(Tenderness)
视星等 - 南极星
谭松韵,谢春花 - 想变成一切美好的事物
郁欢 - 谢谢你降落在我的星球
陈壹千 - 追
陈绮贞 - 我喜欢上你时的内心活动
鹤见江野,N.Warden - 秋霁
黄霄雲 - 星辰大海

谢谢您谢谢您谢谢您
022私房歌单
情人节专辑

啥时候可以不回复就直接下载
2022私房歌单系列《情人节专辑》高品质320K车载MP3百度云打包
RE: 2022私房歌单系列《情人节专辑》高品质320K车载MP3百度云打包下载 [修改]
感谢楼主分享,谢谢
感谢楼主,感谢感谢感谢感谢
asdasdasdasd