您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

上古情歌电视剧原声带 GEM邓紫棋《桃花诺》MP3抖音古风歌曲下载

上古情歌电视剧原声带 GEM邓紫棋《桃花诺》MP3抖音古风歌曲下载

歌曲中表现的氛围是伤感的,也是用心的,这种深入骨髓的真情在整首歌的缓慢韵律中深刻的表现了出来,里面的一字一句都撩拨着人心,让我们不禁身临其境去回忆自己与之相似的故事,从而更好地理解这首歌曲的韵味和思想。
据了解,《上古情歌》“听青春·见情长”主题原声大碟还邀请到中美两国音乐制作团队,携手音乐人罗锟作曲,美国NEM Studio制作人陈雪燃、格莱美母带大师Randy Merrill、好莱坞电影《星球大战》御用乐手Chris Bleth、欧洲交响乐团Hungarian symphonic orchestras等音乐团队共同打造。出品人宋鹏飞也表示:“这首歌曲对于邓紫棋和我们都是一次全新的尝试,我们总是希望能将常规模式打破,做一些市场上没有的尝试,很感谢剧方的信任以及邓紫棋的演绎,希望大家能喜欢这首歌曲”。

本次也是G.E.M.邓紫棋出道以来首度为电视剧献声并首次尝试演绎中国风歌曲。对于本次演绎G.E.M.邓紫棋表示:“《桃花诺》的录制于我是非常新鲜的尝试,看完剧情我也很受触动,所以是带着丰富的情感和画面唱这首歌。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词
初见若缱绻 誓言 风吹云舒卷
岁月间 问今夕又何年
心有犀但愿 执念 轮回过经年
弹指间 繁花开落多少遍
这一世牵绊 纠结 触动了心弦
下一世 不知可否再见
留一片桃花 纪念 了却浮生缘
眉目间 还有我的思念
一寸土 一年木 一花一树一贪图
情是种 爱偏开在迷途
忘前路 忘旧物 忘心忘你忘最初
花斑斑 留在爱你的路
下一世 不知可否再见
眉目间 还有我的思念
情是种 爱偏开在迷途
花斑斑 留在爱你的路
虔诚夙愿 来世路
一念桃花因果渡
那一念 几阙时光在重复
听雨书 望天湖 人间寥寥情难诉
回忆斑斑 留在爱你的路

谢谢楼主,专辑真好
上古情歌电视剧原声带 GEM邓紫棋《桃花诺》MP3抖音古风歌曲下
眉目间 还有我的思念
情是种 爱偏开在迷途
很好的资源
GEM邓紫棋《桃花诺》
初见若缱绻 誓言 风吹云舒卷
岁月间 问今夕又何年
心有犀但愿 执念 轮回过经年
弹指间 繁花开落多少遍
下一世 不知可否再见
眉目间 还有我的思念

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了
支持楼主分享,谢谢
为怎么提取不了歌曲呢