您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

热血激昂的热门抖音歌曲 祖娅纳惜《孤勇者》MP3高品质歌曲下载

热血激昂的热门抖音歌曲 祖娅纳惜《孤勇者》MP3高品质歌曲下载

这歌就该啸着唱,孤勇重点不就在勇字上吗,“孤”的人有很多,但只有勇者才值得歌颂,我要在黑暗压抑中爆发,我不要在孤独痛苦中死亡。
全网都在尽量模仿陈的情绪,所有翻唱都差强人意,差点味儿
直到这个版本,我是听祖娅纳惜唱的《喜》才关注到的。祖娅纳惜给《孤勇者》另一种灵魂,我不怎么懂音乐,我觉得她唱的虽然是《孤勇者》但没有陈的影子,后面的情绪,太难用语言表达了,我不确定祖纳玩不玩英雄联盟,但我确定她一定看完了双城

链接:https://pan.baidu.com/s/1pNutCnKoBpnEgvq8tyWVcw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

第一次看见《孤勇者》却是在B站热门推荐,当时看见这个名字想到的是又是一个赞颂消防员的视频。点进去看了,是《双城之战》的画面,然后,歌曲开始唱了,从前面“为何孤独不可光荣,人只有不完美值得歌颂,谁说污泥满身的不算英雄”想到的是消防员们救人的画面,副歌部分却是想到了为我国外交竖立起坚强后盾的两弹元勋们,在背后默默无闻却不惧前行,和歌词也十分契合,之后逐渐燃了起来,不也是像我国逐渐强盛起来吗?在这个被列强践踏的废墟之上我们的城邦树立而起,以最卑微的梦,以最孤高的梦,在黑夜中呜咽与怒吼的先辈们都是英雄!!!这就是我理解的《孤勇者》。

歌词
都是勇敢的
你额头的伤口你的不同你犯的错
都不必隐藏
你破旧的玩偶你的面具你的自我
他们说要带着光驯服每一头怪兽
他们说要缝好你的伤没有人爱小丑
为何孤独不可光荣
人只有不完美值得歌颂
谁说污泥满身的不算英雄

爱你孤身走暗巷
爱你不跪的模样
爱你对峙过绝望
不肯哭一场
爱你破烂的衣裳
却敢赌命运的枪
爱你和我那么像
缺口都一样
去吗 配吗 这褴褛的披风
战吗 战啊 以最卑微的梦
致那黑夜中的呜咽与怒吼
谁说站在光里的才算英雄

他们说要戒了你的狂
就像擦掉了污垢
他们说要顺台阶而上而代价是低头
那就让我不可乘风
你一样骄傲着那种孤勇
谁说对弈平凡的不算英雄

爱你孤身走暗巷
爱你不跪的模样
爱你对峙过绝望
不肯哭一场
爱你破烂的衣裳
却敢赌命运的枪
爱你和我那么像
缺口都一样
去吗 配吗 这褴褛的披风
战吗 战啊 以最卑微的梦
致那黑夜中的呜咽与怒吼
谁说站在光里的才算英雄

你的斑驳与众不同
你的沉默震耳欲聋
You Are The Hero
爱你孤身走暗巷
爱你不跪的模样
爱你对峙过绝望
不肯哭一场 (You Are The Hero)
爱你来自于蛮荒
一生不借谁的光
你将造你的城邦
在废墟之上
去吗 去啊 以最卑微的梦
战吗 战啊 以最孤高的梦
致那黑夜中的呜咽与怒吼
谁说站在光里的才算英雄

从前面“为何孤独不可光荣,人只有不完美值得歌颂,谁说污泥满身的不算英雄”想到的是消防员们救人的画面,副歌部分却是想到了为我国外交竖立起坚强后盾的两弹元勋们,在背后默默无闻却不惧前行
楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!
感谢楼主分享
热血激昂的热门抖音歌曲 祖娅纳惜《孤勇者》
孤勇者木木
祖娅纳惜《孤勇者》

热血激昂的热门抖音歌曲 祖娅纳惜《孤勇者》
第一次看见《孤勇者》却是在B站热门推荐,当时看见这个名字想到的是又是一个赞颂消防员的视频。点进去看了,是《双城之战》的画面,然后,歌曲开始唱了,从前面“为何孤独不可光荣,人只有不完美值得歌颂,谁说污泥满身的不算英雄”想到的是消防员们救人的画面,副歌部分却是想到了为我国外交竖立起坚强后盾的两弹元勋们,在背后默默无闻却不惧前行,和歌词也十分契合,之后逐渐燃了起来,不也是像我国逐渐强盛起来吗?在这个被列强践踏的废墟之上我们的城邦树立而起,以最卑微的梦,以最孤高的梦,在黑夜中呜咽与怒吼的先辈们都是英雄!!!这就是我理解的《孤勇者》。