您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 黑胶典藏极品 日本宝丽金 张学友《爱得比你深》FLAC无损音乐下载

黑胶典藏极品 日本宝丽金 张学友《爱得比你深》FLAC无损音乐下载

黑胶典藏极品 日本宝丽金 张学友《爱得比你深》FLAC无损音乐下载

听到这个歌就感觉年轻了,回到二十二岁在深圳观澜参加歌唱比赛时,当初那个广东仔边唱边跳很专业,投入的样子…
张学友真正比较贵的CD是日本本土初回限定版,其中以这三张比较罕见,价格昂贵。爱得比你深 、祝福 、吻别香港版 、以早期在日本压盘的三洋版为稀罕 价格昂贵。这张专辑的演唱水准和录音水平那都是一流的,收藏极品!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

专辑名称: 爱得比你深 SACD
艺人:  张学友
唱片公司:  UME
发行日期: 2015-01
音乐类型:粤语
资源格式: SACD/ISO
采样率:1bits/DSD 2.8224 MHz
比特率:5645kbps
声道:2声道
编码:DSD64
资源格式:SACD-DSD-ISO/DSF/24bit 192khz FLAC

专辑曲目:
01.春风秋雨
02.等你等到我心痛
03.饿狼传说
04.吻别
05.只想一生跟你走
06.明日世界终结时
07.忘记他
08.祝福
09.这一次意外
10.爱得比你深
11.留住秋色
12.情网
13.一颗不变心
14.非常夏日
15.相信她、关心她

谢谢楼主分享
我也说一句超级给力的车载音乐
感谢楼主的热心分享
好东西感谢
支持车载音乐网
听到这个歌就感觉年轻了,回到二十二岁在深圳观澜参加歌唱比赛时
爱得比你深
感谢楼主的热心分享
好歌,感谢楼主分享