您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 神游之旅插上梦幻的翅膀 中国古典音乐《古早茶》系列全套6张专辑

神游之旅插上梦幻的翅膀 中国古典音乐《古早茶》系列全套6张专辑

神游之旅插上梦幻的翅膀 中国古典音乐《古早茶》系列全套6张专辑

中国古典音乐是心灵的艺术,讲究天人合一,欣赏者需细细品味才能慧悟。
对于喜欢中国古典音乐的小伙伴来说,最高兴的就是能够把高品质无损中国风音乐,民族音乐打包下载了。

一碗喉吻泪,两碗破孤闷,三碗搜枯肠,惟有文字五千卷,四碗发轻汗,平生不平事,尽向毛孔散,五碗肌骨清,六碗通仙灵,七碗吃不得,惟觉两腋习习轻风生。
唐朝诗人卢仝在他的《七碗茶歌》中道尽了饮茶之妙处!饮茶之人品着香茶,游于万物,顿忘俗尘嚣屑,神清气闲间,渐显仙风道骨之态,林下隐者之风。
有道是“大隐隐于市”,能在繁华的都市生活中享受出尘之乐者,才达人生的至高境界!
本套茶音乐特辑就是专为这些有着至高境界的精神贵族献上的礼物,惟愿这些曼曲妙音能给这些贤达智者送去几许轻风,几许野香,为他们的神游之旅插上梦幻的翅膀。

链接: https://pan.baidu.com/s/1QBMJk-tFJixzP3X2UFDDSA 提取码: whsj
解压密码
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

风·风烟望五津:古早茶(1)  专辑大小:368 MB
风轻轻,风轻轻,风烟望五津,《蒙蒙细雨忆当年》,当年你如《海上花》,如今仍《在水中央》。尽管《一水隔天涯》,可《万水千山》总是情,洒不尽《相思泪》的《分飞燕》,总在期盼着《缘》的《归航》。

无损音乐专辑曲目:
CD 1
01. 我怎能离开你
02. 朦朦细雨忆当年
03. 海上花
04. 我只在乎你
05. 读你
06. 一剪梅
07. 万水千山总是情
08. 浪子心声
09. 偏偏喜欢你
10. 一水隔天涯
11. 在水中央
12. 相思泪
13. 归航
14. 分飞燕
15. 情琐
16. 缘
17. 月光小夜曲
18. 秋诗篇篇

专辑介绍:
雨·疏雨滴梧桐:古早茶(2)  专辑大小:337 MB
雨微微,雨微微,疏雨滴梧桐,《晚风》送来《夜来香》,《梦里相思》《不了情》,《秦淮河畔》《蓝色的梦》,《天涯歌女》《魂萦旧梦》。虽有《一世情缘》,因何《未织绮罗香》?远方的人儿啊,《心里的火花》空为你跳动,《南屏晚钟》空为我吹送,《叹十声》,叹百声,叹到《大地回春》你我共读《红楼梦》。

无损音乐专辑曲目:
CD 2
01. 梦里相思
02. 晚风
03. 夜来香
04. 渔光曲
05. 天涯歌女
06. 秦淮河畔
07. 蓝色的梦
08. 不了情
09. 红楼梦
10. 南屏晚钟
11. 海角天涯
12. 一世情缘
13. 叹十声
14. 心里的火花
15. 送郎一朵牵牛花
16. 未识绮罗香
17. 魂索旧梦
18. 大地回春

专辑介绍:
云·云深不知处:古早茶(3)  专辑大小:358 MB
云深深,云深深,云深不知处。《相思也是缘份》、《我是痴情无限》,你曾《用爱将心偷》,《我的心》愿与你《风雨同路》。如今你身在何方,云深不知处,叫我怎能《忘记心中情》,忘记心中愁?《月落乌啼》时分,悠悠《往事如烟》,《心恋》永不止,只盼《明月千里寄相思》;《祈祷》这世上《只有情永在》,《祈祷》我《总有一天等到》。

无损音乐专辑曲目:
CD 3
01. 相识也是缘份
02. 忘记心中情
03. 只有情永在
04. 我是痴情无限
05. 用爱将心偷
06. 祈祷
07. 心恋
08. 采槟榔
09. 明月千里寄相思
10. 田园之歌
11. 帝女花
12. 风雨同路
13. 月落乌啼
14. 总有一天等到你
15. 往事如烟
16. 我的心
17. 摇船曲
18. 采红菱

专辑介绍:
山·空山松子落:古早茶(4)  专辑大小:349 MB
山寂寂,山寂寂,空山松子落。我泪如松子,颗颗落有声。可《情人的眼泪》《不装饰你的梦》,《前世注定》的《啼笑姻缘》,恍若《昨夜星辰》、《京华春梦》。这《庭院深深》,这《烟雨斜阳》,这《禅院钟声》,总教人忆起《最后一次拥抱》的《温暖》,如《梦与诗》般迷幻,如《珊瑚恋》般恒远。

无损音乐专辑曲目:
CD 4
01. 情人的眼泪
02. 啼笑姻缘
03. 京华春梦
04. 禅院钟声
05. 不装饰你的梦
06. 心有千千结
07. 把悲伤还给悲伤
08. 梦与诗
09. 秋缠
10. 庭院深深
11. 烟雨斜阳
12. 珊瑚恋
13. 今宵多珍重
14. 我有一段情
15. 前世注定
16. 昨夜星辰
17. 温暖
18. 最后一次拥抱

专辑介绍:
水·春水碧于天:古早茶(5)  专辑大小:382 MB
水碧碧,水碧碧,春水碧于天。《水悠悠》、《水悠悠》、《秋水伊人》在船头,《岷江夜曲》唱不断,《碧城故事》讲不休。《苏三采茶》归来晚,《梦醒时分》相思深,虽然《人隔万重山》,可你留下的《一朵小说》却《温情洒人间》。

无损音乐专辑曲目:
CD 5
01. 夜来香
02. 何日君再来
03. 月儿弯弯照九州
04. 秋水伊人
05. 梦醒时分
06. 岷江夜曲
07. 梦
08. 摇船曲
09. 苏三采茶
10. 人隔万重山
11. 一朵小花
12. 温情洒人间
13. 葡萄成熟时
14. 碧城故事
15. 水悠悠
16. 昨夜你对我一笑
17. 愿嫁汉家郎
18. 重相逢

专辑介绍:
月·江清月近人:古早茶(6)  专辑大小:242 MB
月溶溶,月溶溶,江清月近人,月光光、月光光,《清流映明月》。江畔,有一位《神秘女郎》在徘徊,不知她在《恨海》,还是在《爱的流连》。凝望月边女郎,《往事如梦》萦绕,不由想起《蔓莉》那《永远的微笑》,顿时有如《春风吻上我的脸》,忍不住移步近前,向她轻声唱起《一个女人等候我》。《神秘女郎》回眸一笑,猛然点着了我《心里的火花》,那爱的火花熊熊燃烧,比《晚霞》更灿烂。

无损音乐专辑曲目:
CD 6
01. 往事如梦
02. 清流映明月
03. 一个女人等候我
04. 乡下人
05. 晚霞
06. 怕分离
07. 爱的流连
08. 爱秋音
09. 心里的火花
10. 魂牵旧梦