您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

我坐马车饮尽愁愁烈酒 海伦《画离弦》MP3抖音热门歌曲下载

双手轻抚琴弦,清风微微吹过脸颊,扬起的发丝缓缓落下,轻轻拨弄一下,一声清脆音萦绕在耳畔这轻灵的夜色交相呼应,虽已是夜晚,但漆黑的眸子中仍然看得出有一丝伤,芊芊玉指在弦上来回的舞动着,像夜的一般,独自在这夜色中舞动琴弦……
生活有苦有甜,才叫完整;爱情有闹有和,才叫情趣;心情有悲有喜,才叫体会;日子有阴有晴,才叫自然;联系时有时无,才叫珍贵。生活有缺失,才会有希望,万物皆不完美,人生总有缺憾,我们要以完美的心,接受并不完美的人生。

链接:https://pan.baidu.com/s/1Jk1AaZ7teqbWFeDDDAobjA
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

每当曲终人散之后,夜阑无眠之时;
他常常会留下两行清泪,为她,为梦想
为无法兑现的誓言,也为自己曾经青葱的情怀;
可他不知,她从没在乎那些;
金榜题名也好,流落街头也罢;
她只是想要那袭梦中的青衫,
只想要他那温情的陪伴!

一个在故乡的落花江畔,一个在京城的明月楼头;
等着等着,雪染了眉发,白了头!

歌词
我坐在戏楼前 却未见你容颜
望你蒙纱拨动琴弦
你渐渐慢慢移步我眼前
风儿吹纱我偷见 你笑的有多甜
那日我离京赶走未见你回眸
望你挥舞芊芊玉手
我坐马车饮尽愁愁烈酒
终是念你不敢回头
你抚琵琶奏琴弦 我坐戏子楼台前
怎将情话递心间 白发听终戏百年
清风浮动 容颜 如花赞几笑人甜
怎让画中美 停于纸间
那日我离京赶走未见你回眸
望你挥舞芊芊玉手
我坐马车饮尽愁愁烈酒
终是念你不敢回头
怎让画中美 停于纸间
怎让画中美 停于纸间
怎让画中美 停于纸间

感谢版主分享,非常感谢!~
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

超级给力的车载音乐,加油楼主啊
双手轻抚琴弦,清风微微吹过脸颊
回复发帖
RE: 我坐马车饮尽愁愁烈酒 海伦《画离弦》MP3抖音热门歌曲下载
汽车音乐网下载是个非常好
感谢版主分享,非常感谢!~
超级给力的车载音乐,加油楼主啊