您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

新生代美女歌手 黄霄雲_赖美云《幻想》MP3抖音热门歌曲下载

新生代美女歌手 黄霄雲_赖美云《幻想》MP3抖音热门歌曲下载

由实力唱将黄霄雲和赖美云联手演绎,细致地描绘了少女心事,情绪层层交织,在华丽醇熟的技巧之余,还有着高亢空灵的穿透力。带着勇气与力量的少女声线,讲述了一个从黎明到黄昏的故事,而女孩们关于爱情的幻想也逐渐在歌曲里散开。

链接:https://pan.baidu.com/s/1TMptAWy5qrX1gLgyIvbORA
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这首歌围绕着关系中的得失,向内探究着一段渐渐失味的爱。旋律轻柔却更能突显出歌者的音乐魅力。黄霄云独特的高音,为曲中千回百转的情意增添了几分厚重感,而在赖美云治愈温柔的歌声中,有令人难以忘怀的悸动,也有让人悔恨不已的遗憾,仿佛支离破碎的爱情记忆碎片,被人小心翼翼地守护着。此次新歌《幻想》与黄霄雲的合作,对话式的风格演绎让人耳目一新,温柔细腻的女声相互交织,述说着恋人从熟悉到陌生的故事,将伤感的情愫娓娓道来,两人在歌里完美相融。

这首悲伤恋歌由黄霄雲和赖美云两位实力唱将联手演绎。两位歌手的声线辨识度都极强,不仅声音有穿透力,感情也处理得十分细腻。这首歌唱的是关于爱情的幻想,在一起时幻想未来,分开后幻想重来。抓耳的旋律与女孩们干净醇厚的歌声相得益彰,想必也一定能引起你的共鸣。

歌词
黄霄雲:
我幻想过我们
牵了手不再分
赖美云:
从黎明到黄昏
爱由落日见证
黄霄雲:
却到一半旅程
赖美云:
中途换了身份
黄霄雲:
从熟悉到陌生
恋人成路人
赖美云:
我幻想过我们
有结果的可能
黄霄雲:
拿出藏好的真
换一句别再等
赖美云:
左手洗掉余温
右手捡起陌生
黄霄雲:
装作成没事人
合:
接着却不爱
黄霄雲:
不恨
黄霄雲:
恢复自由的我
相同的话重复说
赖美云:
戒掉恋人生活
自己不习惯的过
黄霄雲:
丢三落四的我
扔你物品却在拖
赖美云:
有关你的话题
黄霄雲:
有关你的点滴
合:
关于你的
我有意无意的躲
黄霄雲:
我幻想过我们
牵了手不再分
赖美云:
从黎明到黄昏
爱由落日见证
黄霄雲:
却到一半旅程
赖美云:
中途换了身份
黄霄雲:
从熟悉到陌生
恋人成路人
合:
我幻想过我们
有结果的可能
拿出藏好的
真换一句别再等
左手洗掉余温
右手捡起陌生
装作成没事人
接着却不爱不恨
赖美云:
我幻想过我们
牵了手不再分
黄霄雲:
从黎明到黄昏
爱由落日见证
合:
却到一半旅程
中途换了身份
装作成没事人
接着却不爱不恨

感謝樓主,分享好聽音樂,謝謝
eeeeeeeeeee
tfeftfeftfeftfeftfeftfeftfef
车载音乐下载非常喜欢!!!!!!!!!!
我也说一句我不走了
新生代美女歌手 黄霄雲_赖美云《幻想》MP3抖音热门歌曲下载 [修改]