您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

最新抖音热门歌曲 房东的猫《New Boy》MP3百度云网盘下载

最新抖音热门歌曲 房东的猫《New Boy》MP3百度云网盘下载

房东的猫翻唱这首《new boy》,跟朴树完全两种感觉,朴树更多的是对世纪之初的向往,翻唱的更多是慵懒的感觉,这大概也可能是两个时代的变迁吧,而我们现在更多的是放慢自己的脚步,去思考生活,思考什么叫幸福吧。

《New Boy》最早是在1999年由朴树演唱。时隔22年,房东的猫再度演绎这首歌,主唱小黑和吉他手佩岭为歌曲注入了少年特有的青春烂漫。歌曲融合了电子舞曲的元素,用轻松欢快的曲调,代替沉重的鼓点,展现了房东的猫特有的色彩和感性。歌曲评论火速冲破999+,登上酷狗飙升榜TOP1、酷狗TOP500榜35名,热度持续上升。

链接:https://pan.baidu.com/s/1q7ROJS5yBrLPZunltddm8A
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词
是的我看见到处是阳光
快乐在城市上空飘扬
新世界来得像梦一样
让我暖洋洋
你的老怀表还在转吗
你的旧皮鞋还能穿吗
这儿有一支未来牌香烟
你不想尝尝吗
明天一早 我猜阳光会好
我要把自己打扫
把破旧的全部卖掉
哦这样多好 快来吧奔腾电脑
就让它们代替我来思考
穿新衣吧 剪新发型呀
轻松一下Windows98
打扮漂亮 18岁是天堂
我们的生活甜得像糖
穿新衣吧 剪新发型呀
以后的路不再会有痛苦
我们的未来该有多酷
是的我看见到处是阳光
快乐在城市上空飘扬
新世界来的像梦一样
让我暖洋洋
你的老怀表还在转吗
你的旧皮鞋还能穿吗
这儿有一支未来牌香烟
你不想尝尝吗
明天一早我猜阳光会好
我要把自己打扫
把破旧的全部卖掉
哦这样多好 快来吧奔腾电脑
就让它们代替我来思考

穿新衣吧剪新发型呀
打扮漂亮18岁是天堂
我们的生活甜得像糖
穿新衣吧剪新发型呀
以后的路不再会有痛苦
我们的未来该有多酷

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
eeeeeeeeeeeeee
房东的猫《New Boy》MP3百度云