您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 弥幻的色彩 与众不同的音乐天才窦唯《一个人的江湖》无损专辑下载

弥幻的色彩 与众不同的音乐天才窦唯《一个人的江湖》无损专辑下载

弥幻的色彩 与众不同的音乐天才窦唯《一个人的江湖》无损专辑下载

在离开黑豹乐队后,窦唯更加展现出与众不同的音乐天才,这张专辑无不流露一种黑色的弥幻色彩,来自深夜的无用的呐喊和挣扎是这张专辑的主题,建议深夜用耳机聆听,不用太用心,同样可以感觉自己的身体慢慢的悬浮起来,一股血往上涌出窍的失重,窦唯是一个以音乐取胜的歌手,没有太华丽或叛逆的歌词,但音乐足以激荡你的心。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

专辑曲目:
01.上帝保佑
02.噢!乖
03.艳阳天
04.高级动物
05.黑色梦中
06.窗外
07.雨吁
08.开心电话
09.晚霞
10.明天更漫长
11.暮春秋色
12.悲伤的梦

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你
楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你
我也说一句《HiFi非听不可》

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常
感谢汽车音乐网
一个人的江湖
水电费水电费送电风扇方式
5jc15jc15jc15jc15jc15jc15jc15jc15jc15jc1