您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

抖音上一首彝族的热门歌曲 阿吉太组合《阿衣莫》MP3百度云下载

抖音上一首彝族的热门歌曲 阿吉太组合《阿衣莫》MP3百度云下载

我出生在火塘边,死于火堆上,头顶天菩萨,耳带金银耳环,身披擦尔瓦,不管流落奔波在多么繁华的世界,多么喧嚣的人群里,我从没忘记我的民族是火的民族,我是鹰的子孙,支格阿鲁是我的英雄,甘嫫阿妞是我的女神,我的信仰,红黑黄是我的主颜色,口弦是我的爱情,阿思妞妞是我的歌谣
支教布拖火烈乡一周了,现在坐在回西昌的火车上。想起那天晚会,那个初一女孩色牛。父亲吸毒被抓,母亲改嫁。爷爷奶奶,弟弟妹妹,她却始终保持纯真笑容,顽皮。全班同学都流泪唱着阿衣莫,只有她嘟着嘴:阿衣妞妞,海马塔莎咯……

链接:https://pan.baidu.com/s/1bhkOew-jF3vODF3kWmKK4A
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词
你别再难过 一个人去 远方流浪
你不必忧伤 逝去的梦 你可曾忘记
我承认 我曾经爱过
曾经为了爱无悔付出青春
我梦见 梦见你的笑脸
长夜未央的陪在我的身边
阿衣妞妞 海马塔莎洛
让风吹干你脸上的泪痕
逝去的爱 不必再留恋
回到时间消耗掉的青春
阿衣妞妞 海玛塔莎洛
穿过黑夜寻找黎明方向
逝去的梦 有太多的无奈
别让岁月爬过你的皱纹
皱纹~阿衣妞妞海玛塔莎
啊哈~啊哈 阿衣妞妞海玛塔莎
你别在难过 一个人去 远方流浪
你不必忧伤 逝去的梦 你可曾忘记
我承认 我曾经爱过
曾经为了爱无悔付出青春
我梦见 梦见你的笑脸
长夜未央的陪在我的身边
阿衣妞妞 海马塔莎洛
让风吹干你脸上的泪痕
逝去的爱 不必再留恋
回到时间消耗掉的青春
阿衣妞妞 海玛塔莎洛
穿过黑夜寻找黎明方向
逝去的梦 有太多的无奈
别让岁月爬过你的皱纹
皱纹~阿衣妞妞海玛塔莎
阿衣妞妞 海马塔莎洛
让风吹干你脸上的泪痕
逝去的爱 不必再留恋
回到时间消耗掉的青春
阿衣妞妞 海玛塔莎洛
穿过黑夜寻找黎明方向
逝去的梦 有太多的无奈
别让岁月爬过你的皱纹
皱纹~阿衣妞妞海玛塔莎

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
感謝樓主,汽车音乐打包下载非常不错好