您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 一切尽在不言中 张学友《祝福》宝丽金原版HIFI无损车载音乐金碟

一切尽在不言中 张学友《祝福》宝丽金原版HIFI无损车载音乐金碟

一切尽在不言中 张学友《祝福》宝丽金原版HIFI无损车载音乐金碟

我想都成了朋友、同学聚会必唱的曲目之一,饱含深情。谁想偷偷偷走我的吻,粤语经典的中文版;最后一封信,留给我最深爱的情人……
因为那首苦恋,大概初恋的原因,当时对这首歌深刻至心。每每听到苦恋,总不觉泛起苦涩的微笑,爱情中酸涩,欲罢不能的滋味。从曾经一听这首就泪如雨下,到现在再听已平淡如水。难忘的情歌,难忘的苦恋,也难忘年少轻狂时纯纯的爱恋。
听过那么多学友的情歌,最爱还是这首。也许这首并不见经传,很多人可能都未曾留意过,但在我心里却是最好的情歌。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这个专辑名字相当于张学友当年的乘胜追击。不过《祝福》成绩也十分亮眼,朗朗上口传唱度很高!但这张专辑里郭子和丁晓雯的作品都是口水歌,如今听只有口号不见底蕴,倒是觉得童安格写的《谁想轻轻偷走我的吻》副歌邮寄一点,最喜欢张宇十一郎给他写的《回头太难》,实在是太好听了!《爱情的赌徒》实在是唱的太好了!殷文琦和谢明训的《苦恋》,也好适合张学友,但现在听词写的过于凄凄唉唉,难成经典。

曲目
1. 爱情的赌徒
2. 对你的爱越深就越来越心痛
3. 好久
4. 回头太难
5. 苦恋
6. 明日约定
7. 情到深处
8. 谁想轻轻偷走我的吻
9. 祝福
10. 最后一封信

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你
这是好东西
一切尽在不言中 张学友《
一切尽在不言中 张学友《
一切尽在不言中 张学友《祝福》
晚上19点发第二天的预售团品文案,数量控制在2-3款,23点发群信息截团