您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

你的眼睛像星星亮晶晶 郭正正_老圈C《你的眼睛像星星》MP3洗脑神曲

你的眼睛像星星亮晶晶 郭正正_老圈C《你的眼睛像星星》MP3洗脑神曲

歌词“你的眼睛亮晶晶像星星”越南原版歌名是《你的眼睛像星星》,这首歌曲以欢快的旋律,充满趣味性的歌词深受众人欢迎。不得不说,这首歌整体都给人一种很轻松的感觉。而且欢快的旋律,让人听完一遍之后会忍不住跟着哼唱,这样的创作无疑是成功的。而且这样欢快的节奏,非常适合心情低落时循环播放。

这首歌将男女之间的感情,通过简单的歌词表达得淋漓尽致。最主要的还是,这首歌将那种一见钟情的感情描写得非常到位。果然世间最纯净的感情,还是那种一见钟情。因为只有这个时候的感情才是没有目的的。
这首歌是郭正正、Old crab唱火的,因为这首歌刚出的时候并不是很火,在经由郭正正和Old crab以中文改词,以及多位大V为曲编舞之后,这首歌便因其简单的编舞和朗朗上口的音乐,让大家争相仿拍,逐渐成了众人追捧的歌曲。

你的眼睛像星星亮晶晶 郭正正_老圈C《你的眼睛像星星》MP3洗脑神曲下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1-_ZcxENqUxqz60aIiDwlzQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我喜欢这首歌的歌词,很真实,从来没有人在意过自己,自己也不在意。真的就是随机播放听到了这一首歌,然后就把这个歌手的所有歌都听了,整个人上瘾了。刚开始成长时曾一度追随着那些繁复华美的事物,等回头的时候才发现本真纯粹的才最令人向往。就像忙着长大,忙着觉察疲惫和无力,突然听到这首歌就鼻酸难掩。里面有最简单诚恳的温柔,还有不复返的儿时。

歌词
怎么还是当初见你模样
看到你就控制不住的向往
陪你去到 任何地方
待在你身旁
你就像烙印在我的心上
陪我到老陪伴我一同去天堂
你就像天使一样出现
轻易满足我一切幻想
你的眼睛 像星星
亮晶晶 一眼就坠入陷阱
别担心 好幸运
也许是命中注定
对你目不转睛
唯独你让我偏心 yeah
你的眼睛 像风铃
叮叮叮 传入脑海的声音
多动听 多纯净
乌云也会转天晴
对你一见钟情
就像化学的反应
如果幻想能被孤独原谅
那一定就是你温柔的目光
把我照亮 暖我心房
抚平遍体鳞伤
从前我是躲在暗处的谎
直到有你带我去最高的地方
那里的风和漫天星光
是我永不褪色的印象
你的眼睛 像星星
亮晶晶 一眼就坠入陷阱
别担心 好幸运
也许是命中注定
对你目不转睛
你的眼睛 像风铃
叮叮叮 传入脑海的声音
多动听 多纯净
乌云也会转天晴
对你一见钟情
就像化学的反应
你的眼睛 像星星
亮晶晶 一眼就坠入陷阱
别担心 好幸运
也许是命中注定
对你目不转睛
你的眼睛 像风铃
叮叮叮 传入脑海的声音
多动听 多纯净
乌云也会转天晴
对你一见钟情
就像化学的反应

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……
汽车音乐网下载是个非常好
很真实,从来没有人在意过自己