您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[华语] 电子国风魅力无限SING女团《寄明月》MV超高清车MP4下载

电子国风魅力无限SING女团《寄明月》MV超高清车MP4下载

电子国风魅力无限SING女团《寄明月》MV超高清车MP4下载

如果你不了解电子国风,建议你可以先听一听SING女团成员们的代表作《寄明月》。这首单曲在强烈的EDM曲风中融入了中国传统文化元素,不仅在歌词编排上具有古典韵味,民乐乐器与电子合成器的交响碰撞也别出心裁,既有委婉的少女情怀的表达,又有浓厚的缱绻之心的抒发,节奏旋律洗脑,一听就容易记住。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

扇舞翻飞宛如穿花蝴蝶令人眼花缭乱,精心设计的舞台服装则在整体统一的基础上,以细节来强调不同成员的个性与特色,女孩们甜美的声线与古韵十足的歌曲完美结合,最终以极高的完成度呈现出精湛的舞台表演。
这一经典代表作在B站上收获1200万播放量,同时油管频道播放量也接近2000万。从《寄明月》到《如梦令》、《倾杯》、《解梦》等歌曲,SING女团的每份新作品都带来新的国风意蕴。无论是改良式的汉服造型,还是古典诗词晕染的国风歌词,都希望向大众传递出传统文化的精髓...

歌词
穿过了小巷后的古街
青墙旁你遥望夕阳斜
只因是不经意的一瞥
扰乱我思绪不舍昼夜
想化作庄周变成蝴蝶
驾青云穿过繁枝茂叶
纵然是群山层层叠叠
也无心在此流连停歇
将相思寄明月
期盼你能察觉
将你写作诗阕
送千里无邪
你就是梦浸白了新月
才会有悲欢离合阴晴圆缺
你就是风染红了枫叶
才会让我的思念漫山遍野
你就是泪浸白了初雪
才会如离人来去飘洒摇曳
你就是你染红了岁月
改变我黑白而无言的世界
如溪水潺潺淌过古街
带走了如梦般的时节
小桥上人潮络绎不绝
牵引我思绪层出不迭
若不识梁祝变成蝴蝶
驾紫烟穿过天上宫阙
绝不知人间多愁离别
吹落叶散作秋风清切
将相思寄明月
心缱绻意难决
将此情置长夜
似繁星明灭
你就是梦浸白了新月
才会有悲欢离合阴晴圆缺
你就是风染红了枫叶
才会让我的思念漫山遍野
你就是泪浸白了初雪
才会如离人来去飘洒摇曳
你就是你染红了岁月
改变我黑白而无言的世界
你就是梦浸白了新月
才会有悲欢离合阴晴圆缺
你就是风染红了枫叶
才会让我的思念漫山遍野
你就是泪浸白了初雪
才会如离人来去飘洒摇曳
你就是你染红了岁月
改变我黑白而无言的世界

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊
穿过了小巷后的古街
青墙旁你遥望夕阳斜
感谢楼主分享
也无心在此流连停歇