您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 落入凡尘的歌唱精 灵乔维怡《等爱》空灵的HIFI车载音乐专辑下载

落入凡尘的歌唱精 灵乔维怡《等爱》空灵的HIFI车载音乐专辑下载

落入凡尘的歌唱精 灵乔维怡《等爱》空灵的HIFI车载音乐专辑下载

灵魂唱将"乔维怡成熟的唱功加上空灵的嗓音,在一种淡然飘渺的氛围中,透露着一丝性感的味道。初闻,如迷雾中,美人遗世独立,优雅自得。再闻,只见其低眉颔首,梨涡浅笑,悠悠然中,等待爱情。是一场优雅的等待。于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧,等到了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

专辑曲目
01 不管有多苦
02 流年啊,你奈我何
03 三十岁的女人
04 When You Believe当你相信时
05 默
06 都是夜归人
07 平凡之路
08 执迷不悔
09 假如爱有天意
10 友谊地久天长(英文)
11 爱若来了(原创)
12 净土

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
好喜欢,还能不能下载
好喜欢,还能不能下载