您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

我坠入蛮荒荆棘的陷阱 陈小满《笑柄》MP3超品质抖音歌曲下载

我坠入蛮荒荆棘的陷阱 陈小满《笑柄》MP3超品质抖音歌曲下载

曾经的我以为我进入的是爱情,我也在一步一步的退让,一点一点的去维护它,可到头来我得到的又是什么呢,我目睹了你的改变,我的退出并没有让你伤心,而我却看到了你的窃喜,我究竟做错了什么,让你如此的厌恶我,让你那么迫切的希望我离开。
或许我们一开始都没有准备好吧,即使曾经的我们……可我所坚守的东西到最后却沦为了他人的笑柄,从什么时候开始我们的感情变得这么的廉价了呢,双向奔赴的感情固然很好,但若没有准备好,与其晚些,也莫要着急。

链接:https://pan.baidu.com/s/1ra9hpJRsi7Z20nA1_mPZTQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

淡淡的忧伤交杂着心酸铸成了前奏随着时间推移 深深的无奈与懊悔融入歌声谱写出高潮
我坠入 层一度 当目睹 到最后 我退出 多羡慕。短短的几个字却说出了世间最复杂事情过程。
世人的希望中这么想到 没有完全合适的两个人,只有互相迁就的两颗心。

歌词
于事无补的控诉未免有失风度
不忍辜负这段旅途谢幕太仓促
分岔路刚刚起雾 恍惚中迷路
感情遮羞的布 揭开后你更无助
苍白的祝福略显得可笑和落俗
沦为俘虏的战败只配服从摆布
从来都义无反顾 分什么胜负
我们该庆祝都得到了救赎
我坠入 蛮荒荆棘的陷阱
曾一度 坚信这就是爱情
当目睹 你太多始料未及
到最后 你说句感谢光临
我退出 你藏不住的窃喜
多羡慕 你永远比我冷静
我的心存侥幸被定义成笑柄
苍白的祝福略显得可笑和落俗
沦为俘虏的战败只配服从摆布
从来都义无反顾 分什么胜负
我们该庆祝都得到了救赎
我坠入 蛮荒荆棘的陷阱
曾一度 坚信这就是爱情
当目睹 你太多始料未及
到最后 你说句感谢光临
我退出 你藏不住的窃喜
多羡慕 你永远比我冷静
我坠入 蛮荒荆棘的陷阱
曾一度 坚信这就是爱情
当目睹 你太多始料未及
到最后 你说句感谢光临
我退出 你藏不住的窃喜
多羡慕 你永远比我冷静

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……