您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[华语] Hip Hop概念元素叠加热辣舞蹈 容祖儿《全副舞装》超高清车载MV下载

Hip Hop概念元素叠加热辣舞蹈 容祖儿《全副舞装》超高清车载MV下载

Hip Hop概念元素叠加热辣舞蹈 容祖儿《全副舞装》超高清车载MV下载

全新单曲命名为《全副舞装》,故事讲述容祖儿与Twins在睡梦中穿梭“时光隧道”,惊喜发现三人置身于以好莱坞电影为主题的乐园中,然后三人便举行了一场极具活力的音乐轰趴。容祖儿表示,“期待了很久,终于有第一首真真正正属于我们三人的合唱单曲,实在无比兴奋,这三天的拍摄十分难忘,犹如回忆在倒带,让我们三个穿越时空回到过去那些年,一幕幕的美好回忆及甜蜜时光瞬间涌上心头,这首歌印证着我们20载的友情。”

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

乐坛天后团”容祖儿、Twins蔡卓妍和钟欣潼相识多年,近日姐妹三人破天荒首度合作,将在不久后正式推出合唱单曲《全副舞装》,向乐坛投掷出轰炸力极强的友情炮弹。 三人并特地前往澳门,为音乐特辑MV进行一连三日的取景拍摄。摄制队特意挑选于新濠影滙多个标志性项目取景,以印证三人相识前所未有的音乐合作

这首略带Hip Hop味道,旋律极易入脑的新作《全副舞装》,是三位精心演绎的新作。这曲风有别于三人过去的作品,祖儿甚至直言:这不单是Hip Hop,更是火辣性感之曲。当被问及为何首次合作,就选择这个「火辣」曲风。她们一致认为唱快歌,感觉会开心点。虽然今次未能参与选歌和创作概念部分,但当收到歌曲后,三位都非常满意,其中不断循环的一句︰「Hands Up、Hands Up」,正好带出她们跃动与欢乐的感觉。

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊
Hip Hop概念元素叠加热辣舞蹈 容祖儿《全副舞装》
感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享
感谢楼主分享