您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

充满节奏感的抖音歌曲 王赫野《大风吹》MP3百度云网盘资源下载

充满节奏感的抖音歌曲 王赫野《大风吹》MP3百度云网盘资源下载

是真的好听,勾起了我的一阵阵回忆,特别是前奏,让我对MJ《Billie Jean》的回忆愈发强烈,中间的部分,又让我想起了徐小凤的《风的季节》,这首歌真的太复古了,如此具有回忆性
歌词以儿时名为大风吹的游戏活动为切入点,主要描绘了现实生活中的大部分人对财富权力极其渴望,迫切想要获得认可与赞美的现状。这首歌几乎唱出了社会生活中的百姿百态,细细想来,词中包含许多复杂情绪。歌词轻快不羁,充满生命力,活泼朝气。王赫野在歌中唱出了不受束缚、勇往直前的人生态度。

链接:https://pan.baidu.com/s/1ZND9jdG4Ab8i7HLZUDtIUg
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌曲整体给人一种放荡不羁的感觉,随着时代的不断发展,人们的生活节奏越来越快,而大风吹洒脱自在的歌词、轻快蓬勃的曲调更好地释放了人的天性,使人放松愉快。
歌曲的记忆点明确清晰,副歌部分极具特色的重复,律动感极强,洗脑无数网友。只是听过一遍就能使人中毒上瘾,深陷其中无法自拔。歌曲复古的格调与经典的粤语片段,完全符合年轻人的审美追求。而演唱者深沉的嗓音以及稳重扎实的演唱功底,更是为整首歌添上了浓重的一笔。

歌词
取一杯天上的水
照着明月人世间晃呀晃
爱恨不过是一瞬间
红尘里飘摇
取一杯天上的水
照了明月人世间望呀望
爱恨重复过千百遍
红尘里飘摇
就让这 大风吹 大风吹 一直吹
吹走我心里 那段痛 那段悲
让暴雨冲洗 风中唏嘘 当初的你
仿佛是天注定
漆黑中洗去眼眸里那泪水
就让那往事 消失风里 当初的你
曾记得我的那个谁
取一杯天上的水
照了明月人世间望呀望
爱恨重复过千百遍
红尘里飘摇
吹走我心里 那段痛 那段悲
让暴雨冲洗 风中唏嘘 当初的你
仿佛是天注定
漆黑中洗去眼眸里那泪水
就让那往事 消失风里 当初的你
曾记得我的那个谁

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
谢谢楼主分享
你就给我继续吹,吹,。。。。。。。。。。。。

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3

网站,我们看好你

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢