您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[华语] 真假音穿梭自如炸翻场面 萧敬腾《皮囊》高清MP4车载MV下载

真假音穿梭自如炸翻场面 萧敬腾《皮囊》高清MP4车载MV下载

真假音穿梭自如炸翻场面 萧敬腾《皮囊》高清MP4车载MV下载

在刚刚结束的《歌手·当打之年》上,萧敬腾演绎了一首《皮囊》,这是一首三年前发行的歌曲,如今看来,这绝对是一首被低估的歌曲!萧敬腾的气势如同一头雄狮,《皮囊》的爆发在于乐器和歌者本身的同时崛起,有人说老萧的声音就是一个乐器,这个喜爱音乐的大男孩,这次给我们的惊喜实在是太大了!作为串讲人的老萧,看起来的确有一点点紧张,但这丝毫不影响他的发挥,而且主持渐入佳境,形成了自己的风格。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这首霸占KTV的歌曲,直到现在也是必点的曲目之一。第一句话就是对精神的冲击,“摇晃的红酒杯,嘴唇像染着鲜血”,不只是听觉上的震撼,更充满了画面感,在你的脑海中不由自主的营造出一个画面:高贵的女王坐在华丽宝座上,修长白皙的手指与红酒的颜色形成了鲜明的对比。嘴唇似血,充满野性。

飙升的高音、热血的着装、酷炫的飞踢……无论怎么夸萧敬腾都是不为过的,这是一场完整甚至是完美的表演。只是作为一首歌曲,《皮囊》音乐中的咆哮宣泄的究竟是何种情绪呢?朋友同我讲,音乐是表达感情的。我深以为然,但一种情绪的动因有很多种。在一首歌中能具象承载情感,将歌曲撑起来的自然是歌词。

歌词
白色的光让我全身发烫
火星地球有什么不一样
身体受到改装 天亮后忘记了的模样
oh断食的人们正随风飘荡
别再嘲弄那一口的饭量
oh Handsome 没耐心 抵抗力不强
欲望飞奔 食物都塞进浴缸
坏蟑螂 毒老鼠 最后疯狂
我烧 我开始烧
灭掉脂肪 像皮鞭抽在身上
国色又天香 双目被弥彰
这只不过是皮囊
到底是谁 嫉妒是谁
崇拜什么 失去智慧
忍着疼痛 从不忏悔 不能变得再荒唐
傲慢的人们 有些猖狂
本能地拖延身体预想
七星瓢虫说你
遮挡了它想要的阳光
硕大大的鸭梨挂在树上
我咽起口水 隐藏起了高尚
整得漂亮 把手都伸到了天上
端详自己总是 充满挑剔
面对 镜子化妆 掏出心脏
HEY……
我烧 我开始烧
国色又天香 双目被弥彰
这只不过是皮囊
我烧 我开始烧
国色又天香 双目被弥彰
这只不过是皮囊
到底是谁 嫉妒是谁
崇拜什么 失去智慧
忍着疼痛 从不忏悔 不能变得再荒唐
身体是谁 耳朵是谁
眼睛发红 那是原罪
格格不入 我们都需要皮囊

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
感谢楼主分享
感谢楼主分享
感谢楼主分享