您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

热门情歌抖音版 程jiajia《别错过》MP3百度云下载

把你的心给我 把你的爱给我
这样我才能大胆尝试有更多的把握
我要的也不多 你不要嫌我啰嗦
我只是十分害怕不小心与你错过

程jiajia全新单曲《别错过》,诠释感情中的无奈与波折。歌曲以简约的鼓点、轻缓的吉他开篇,搭配俏皮慵懒的嗓音,抓耳的旋律,如同午后微风拂面般惬意,让人在嘈杂世界中寻得一处静谧。

链接:https://pan.baidu.com/s/1axXaFXSpFEH937TqYcwXyQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词
这样我才能大胆尝试有更多把握
我要的也不多 你不要嫌我啰嗦
我只是十分害怕不小心把你错过
我们辗转几何 可结果又是如何
没有任何意义其实你根本没爱过我
脑袋空白在此刻 我写了这首歌
其实没什么舍不得 只是眼睛酸涩全是红色

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你
阿斯达啥大奥所大所大所多
这样我才能大胆尝试有更多把握
程jiajia《别错过》