您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

你是有多想逃避 来不及问问你 抖音热门歌曲 王北车《陷阱》MP3下载

你是有多想逃避 来不及问问你 抖音热门歌曲 王北车《陷阱》MP3下载

躲过了摩登兄弟宁哥,却没有躲过王北车。从这句话可以看出,王北车受关注和喜爱的程度到底有多高。王北车这首新歌《陷阱》一经推出,几乎是以席卷的形势,火的不能再火。尤其是当他以痞痞的样子,假装漫不经心地唱出“我不曾爱过你,我自己骗自己”时,立刻就戳中众多歌迷的泪点,感觉心里软的一塌糊涂,没有谁能抵拒他的这种魅力。

链接:https://pan.baidu.com/s/12LNAz8d5ZUkMazCSbgdp-A
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

《陷阱》是一首很走心的歌曲,有着很强的画面感和代入感。王北车个性而炫酷的声音,明明带着一丝淡淡的感伤,却又带着一丝倔强,听来让人心疼。年轻时候的我们很容易就落入爱情的陷阱,明知道会累,会伤,会痛,却心甘情愿、义无反顾地往下跳;明知道“我已经错过相爱的日期,偏偏那个时候我最想你”。其实,人生就是这样,只有被爱伤过,才能学会更好地去爱,学会更好地成长。

歌词
一封信两年都没动笔
三个字过了几个四季
你是有多想逃避 来不及问问你
我已经错过相爱的日期
那天你消失在人海里
你的背影沉默得让人恐惧
你说的那些问题 我回答得很坚定
偏偏那个时候我最想你
我不曾爱过你 我自己骗自己
已经给你写了信 又被我丢进海里
明明觉得自己很冷静
却还掉入我自己的陷阱
那天你消失在人海里
你的背影沉默得让人恐惧
你说的那些问题 我回答得很坚定
偏偏那个时候我最想你
明明觉得自己很冷静
却还掉入我自己的陷阱
一个人在夜里想的太多
离开我你的生活不再寂寞
我不曾爱过你
明明觉得自己很冷静
却还掉入我自己的陷阱

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

超级给力的车载音乐,加油楼主啊