您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 男人的心声人声低音炮系列 赵鹏《一生守候》车载音乐专辑网盘下载

男人的心声人声低音炮系列 赵鹏《一生守候》车载音乐专辑网盘下载

男人的心声人声低音炮系列 赵鹏《一生守候》车载音乐专辑网盘下载

在国内外音乐市场上获得极大的成功后,《人声低音炮》不仅成为了赵鹏的代称,还成为了音响发烧友们必备的试音宝典。赵鹏的这张新专辑,不仅有经典的老歌《夜来香》,《忘了我是谁》,《青春舞曲》等,与上一张专辑纯翻唱不同,新专辑里加入了由音乐才子小东独立创作的唯美作品《再回首》和精心配词的《月光森林》,《老情人1959》等歌曲,整张专辑在艺术上和人气上都上了一个台阶。同时赵鹏不仅在演唱技巧上有明显的进步,而且在歌曲的感情处理上更为细腻,让人为之动容。男低音磁性的声音,加上简单的几件乐器的配合,演绎出另外一种“男人的心声”,相当值得细听。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

曲目
01 忘了我是谁
02 独上西楼
03 白月光
04 出塞曲
05 偶然
06 新不了情
07 爸爸的草鞋
08 在水一方
09 梦田
10 喀秋莎
11 逝去的爱
12 一生守候

超级给力的车载音乐,加油楼主啊
谢谢整理提供

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

RE: 男人的心声人声低音炮系列 赵鹏《一生守候》车载音乐专辑网盘下载 [修改]
谢谢楼主分享!
7845654对对对