您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[日韩] 韩国团体现场热舞 Triple《H-RETRO FUTURE》高清车载MV网盘下载

韩国团体现场热舞 Triple《H-RETRO FUTURE》高清车载MV网盘下载

韩国团体现场热舞 Triple《H-RETRO FUTURE》高清车载MV网盘下载

新歌延续了泫雅一贯的性感风格,前有在舞台上单手脱衣撩倒无数迷妹,紧接着在放出的MV里的表现更是让粉丝直呼“24K纯娘们被分分钟掰弯成回形针”,持续霸占热搜榜。虽然有些人觉得尺度过于暴露,但是如果你目光将放在舞台上的话,反而会觉得这种大胆、狂野传递的是一种潇洒帅气态度。

大家都知道泫雅的外号是小野马,不仅颜值能打身材火辣,最后还能媚而不俗甜中带酷。不管是她的舞台公演和私下穿搭, 任何夸张的颜色或款式她都能驾驭,并且穿出独特的“金泫雅”式风格。当然,在珠宝配饰的选择上,泫雅也有自己的“心头好”。

韩国团体现场热舞 Triple《H-RETRO FUTURE》高清车载MV网盘下载、
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享
必须支持一个
的点点滴滴对多多多多多多多